Подобное тому,что хочу предложить уже осуществлялось ровно два года назад,на новогоднюю ночь-2014.Тогда отмечали НГ в парке Музеон,сейчас хочу предложить Пушкинскую набережную(граница ЦПКиО им.Горького и Нескучного сада в том месте где через реку переброшен пешеходный Андреевский мост.Там есть симпатичная беседка с белыми колоннами прямо на набережной,ее и предполагается занять если это не успеют сделать другие.На случай если подведет погода(сильный ветер,метель) можно будет эвакуироваться на пешеходный мост- он застеклен и капризы погоды там не страшны, вдобавок открывается симпатичный вид сразу на обе стороны.С собой притащу туристический столик,было бы неплохо чтобы еще кто нибудь сделал также.Напитки и еду каждый несет на свое усмотрение,у кого есть тащите бенгальские огни,ракеты и петарды. Место встречи- ст.м.Шаболовская(центр зала),время сбора 22.00.Оттуда минут 15-20 пешком до набережной.Думаю дольше чем до 1.00-1.30 мы там не продержимся,так что если у кого то есть дальнейшие планы,вы успеете в любую точку Москвы еще и на общественном транспорте благо метро будет ходить до 2.00,а НОТ до 3.00.Кто заинтересован- дайте знать.Тел для связи 8(916)пять32-три5-08(Сергей)
Пока не понятен даже предварительный прогноз погоды на Новогоднюю ночь,но в любом случае одеваемся теплее,особенно ноги.Костров-шашлыков не предполагается,а то нас оттуда погонят поганой метлой,так что греться можно будет только "народными средствами".
Боюсь нет,в Нескучном саду я не видел площадок под мангалы.Да и потом,не уверен,что в новогоднюю ночь это хорошая идея- провоняем дымом,мясом,а у многих ночь еще не заканчивается,кто то в гости поедет оттуда,кто то еще куда.
шашлыки можно пожарить 2-го января в овраге....слепим снежную бабу каждому и поиграем в снежки....а согреваться будем свежеприготовленным горячим глинтвейном
[quote="ТАПОЧКА"]Привет. Я с другом тоже в Парке будем в новогоднюю ночь. А как бы мне заполучить, чей-нибудь номер телефона, что бы на месте найтись... Напишите в личку[/quote] Мой номер в первом посте темы.Только за час до полуночи сеть традиционно "подвисает" и дозвониться будет невозможно.Пытайтесь искать нас на месте- на Пушкинской набережной около Андреевского пешеходного моста- там белая беседка с колоннами прямо на набережной как ориентир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum