Ну с меню я думаю все просто- тащите что есть.Лично я собираюсь принести классический оливье и соленые грибочки с лучком и чесночком.Причем грибы собственного сбора,те самые из Ланьшинского леса,которые мы с попутчиками собирали в сентябре.А в роли "согревательного" видимо вискарь,а то -10 уже обещают,надо будет не замерзнуть.
Андрюха,....)))))) млин,даже неудобно спросить,а ты будешь один,или с)))))... начальницей)))
П.С.вот мы все начальница,да начальница,а как её имя никто не знает,познакомь нас с этой таинственной и многообещающей дамой.
[quote="Kamalana"]а что тишина в эфире? сколько желающих в итоге?[/quote] По поводу количества желающих- смотри первый пост,там ведется подсчет.Все в силе невзирая на погоду.
[quote="Str1ker"]Скорее всего, я все-таки пас, приболел немного, да и погодка что-то слишком морозная наклевывается :D[/quote] Жаль.Перефразируя известную поговорку (бешеной собаке двести километров не крюк)-выпившим попутчикам -10 не мороз. Кстати,кто нибудь в теме- если еще в метро в тепле плеснуть на физиономию кокосовое массажное масло(привез из Тая год назад и все не знаю как применить) и хорошенько растереть,это поможет на морозе?По идее массажное масло ведь разогревает кожу при массаже.Может такой само-массаж лица поможет?
[quote="Ледяной Феникс"]ребят,привет. а в какое время планируете собираться?до которого часу гулять будете? только на улице?[/quote] Все в первом посту.Думаю в связи с холодами вряд ли продержимся больше чем до часу ночи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum