Анонсирую сие ПЯТНАДЦАТОЕ мероприятие!
Приглашаю каждого быть! Приглашаю каждого играть!
Приглашаю разделить с нами очередное взросление, радость игр, широту улыбок, звонкость смеха, глупость шуток, эрудицию хода мыслей, не трезвость сознания! Приглашаю играть!
Приходи! Приезжай! Присоединяйся! Вливайся! Не стесняйся!
Начало в 20.00.
Место:
Вариант 1) Антикафе. м. Белоруская. Где была первая игра. (пока оно. но буду место еще подтверждать) http://antikafe.com/antikafe/antikafe-d6games-ru 1 мин=1.5 рубля. 1-я Тверская-Ямская, 15 (вход с 1-й Брестской)
Вариант 2) Кафе Слоны. м. Таганская. Таганская пл.д40\2
За выбор место - голосовалка. Участвуй в выборе. Не позволяй кому-то решать за тебя. не плыви по течению - будь творцом своей судьбы, своих планов на вечер!))
Играем в среду. 20.11.2013.
ИГРАЕМ НА М.БЕЛОРУССКОЙ В АНТИКАФЕ. СМ.ПОДРОБНОСТИ В ПУНКТЕ 1 (ВЫШЕ).
Предлагаю в качестве игр попытать везучесть в свинтусе. Также анонсируется активити. И новая игрулька - иманджинариум. Возможны корректировки, в связи с нашими желаниями и количеством игроков.
В этой юбилейной игре участвуют:
1) Я
2) Игорь + друзья
3) Игорь
4) Лена
5) Андрей
6) Наташа
7) Максим
8 ) Нина
9) Аня
10) Никита
11) Артем
12) Тина
13)
...
Можно мне звонить. Поздравлять! тел. 8 90пять 72ноль 4один 3семь
Последний раз редактировалось: nastya4 (Ср Ноя 20, 2013 7:30 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Все решено голосование прекращай Все согласны на антикафе на Белорусской.......близко к метро и в центре .......кто не согласен тот едет в антикафе на Белорускую
[quote="Andrey777"] Все решено голосование прекращай Все согласны на антикафе на Белорусской.......близко к метро и в центре .......кто не согласен тот едет в антикафе на Белорускую [/quote]
Центр-центром! Ностальжи еще! Но пройти от метро нужно уметь как и не заблудиться.. там чуток во дворах жеж. За гостиницей, вроде, вход.
Ровно 15 недель прошло с того счастливого момента в жизни когда Серега Сбаринов подарил Насте цветы........вот только я никак до сих пор не пойму почему жениться пришлось на Насте мне
Ровно 15 недель прошло с того счастливого момента в жизни когда Серега Сбаринов подарил Насте цветы........вот только я никак до сих пор не пойму почему жениться пришлось на Насте мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum