Спасибо за идеи.Мы строго говоря будем не в ЦПКиО,а границе его и Нескучного сада.Если ЦПКиО будет огорожен,ну и фиг с ним,встанем на набережной прямо рядом с пешеходным мостом- его точно не перекроют,он используется местными жителями для перехода реки.Кстати алкоголь в пластиковую фляжку я догадался перелить и сам.Меня больше беспокоит реакция полиции на сам факт распития.Но думаю с учетом НГ она должна быть либеральной.
С Новым годом!
Народ,те семеро из пятнадцати,обещавшие придти на встречу Нового 2016-го год на Андреевский пешеходный мост и реально пришедшие (при -14!!),вы -ГЕРОИ.
Остальные,не-пришедшие,извините,но вы ТРУСЫ.
С праздником нас всех!
Было все супер!! Фруктовый лед из сока, селедка с хрустящей корочкой льда, отмороженный хлеб)) А вот грибочки Сергея не поддались стихии, были очень вкусные и теплые)) и салат тоже от Сергея был отлийный!)) Я была видимо единственной отмороженной девушкой, кто решился на такую авантюру))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum