Подобно теме "кино по вторникам" наконец-то решил создать тему про МУЗЕИ.
Почему по воскресениям?
Потому что в этом году каждый месяц в третье воскресение во многие музеи вход БЕСПЛАТНЫЙ.
В октябре это будет как раз в ближайшее воскресение - 21 октября.
А список музеев можно найти на сайте Департамента культуры Москвы.
Если есть желающие - пишите в теме с указанием музея, в который хотели бы пойти
Возможно договоримся и пойдем компанией.
Если в ближайшее воскресение будет погода без дождя,
то как вариант можно посетить музей в одном из парков! а после в этом же парке и погулять
в Царицино, Коломенском и Измайлово многие форумчане наверняка были,
поэтому могу предложить, например, дворец Дурасова в Люблино или музей Паустовского в Кузьминках
я подразумеваю, что у всех разный достаток...
и есть просто халявщики, которые по сути ищут халяву всегда и везде...
видомо похвально- зачем платить,если можно свой график подстроить и не платить...
меня больше интересует дама под ником Mary-Ya
она интерсуется семеркиным - значит недалекая...
маленькая такая, дохлая... ее бы покормить как следует...
и ходит на все бесплатные экскурсии - тянется к прекрастному, но, видимо, не зарабатывает столько, что бы тянуться основательно...
Уважаемый, Гость! Подстроить свой график под бесплатные мероприятия легче, чем под платные.
на платные мероприятия билеты нужно заказывать заранее, а мало ли что может произойти за 2-3 недели, пока будешь ждать концерта или спектакля...
нужно Вас предупредить, чтоб увидеться и познакомиться со мной нужно встать в очередь.... мне выделять для Вас время или не нужно? если что Вы будете после паренька с симфоническим концертом
Какой УЖАС!!! когда под Гостем просто обсуждаете непонятно что, это одно! но когда переходите на ЛИЧНОСТЬ - это вопиющее ХАМСТВО!!! увольте остальных это читать и видеть! Если это способ познакомиться с девушкой - то вас просто ЖАЛЬ!!!
Гость, вас ничего не смущает если в теме на музеи вы начинаете поливать грязью человека?????
Маша, между прочим одна из самых светлых и "чистых" здесь людей. Если человек очень тонкой душевной организации не значит что надо его давить.
А вам бы подумать о вашем воспитании, которое я смотрю очень припоздало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum