Со своей стороны хочу выделить музеи которые я хотела бы посетить. Будет клево если кто то тоже туда захочет.
Государственный центральный театральный музей им. А.А.Бахрушина
Музей-квартира Ф.М. Достоевского
Минералогический музей им. А.Е.Ферсмана РАН
Государственный культурный центр-музей В.С.Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке"
Дом-музей В.М. Васнецова - вот сюда особенно охота)
Я за ВМФ и/или Царицыно на эти выходные!
А так, вообще-то с огромным удовольствием сходила бы в дом-музей Васнецова; и в минералогический можно заглянуть, только туда с экскурсией лучше идти
Голосуем:
1- Царицыно;
2- Дарвиновский музей;
3-Анатомический музей;
4-Музейно-Мемориальный комплекс истории ВМФ России;
5. Шашлыки от 777 в Тимирязевском парке
6.Государственный центральный театральный музей им. А.А.Бахрушина
7.Музей-квартира Ф.М. Достоевского
8.Минералогический музей им. А.Е.Ферсмана РАН
9.Государственный культурный центр-музей В.С.Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке"
10.Дом-музей В.М. Васнецова - (???? участвует ли в акции??)
Давайте в Царицыно напоследок, перед мрачно-зябким сезоном?)
А потом можно будет доехать до Коломенского, и там сесть в не пафосное уютное кафе для глинтвейна, ну или кто чего пожелает)
Parizhik1980 писал(а):
Давайте в Царицыно напоследок, перед мрачно-зябким сезоном?)
А потом можно будет доехать до Коломенского, и там сесть в не пафосное уютное кафе для глинтвейна, ну или кто чего пожелает)
Я заметил, у Вас какой-то паталогический интерес к глинтвейну А может быть, это моя паранойя и недопитое с прошлого НГ пиво в холодильнике
Хотите верьте, хотите нет, но выпить его пока так и не пришлось - аллергия на красное вино, так что у меня мечтательно-визуального характеру патология)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum