Товарищи "антигости", хватит кормить тролля. Игнор - лучшее средство против троллинга, когда вы перестаёте приносить лулзы троллю становится скучно и он уходит.
Какие Вы молодцы)
Я последние месяцы жила в Питере, и не так давно поймала себя на мысли, что давно не просвещалась в родной белокаменной!
Возьмите меня в ближайшее воскресенье, я готова и за деньги, все бесплатное меня настораживает)
Такая практика уже по всей Европе, так как способствует привлечению людей.
Мы же не нарушаем ничего, это официальный день бесплатного посещения музеев, подарочек от правительства. Меня лично не смущает тут ничего.
Про настороженность к бесплатному это я про иное) Ну и тревожит, что может быть толпа бесплатныйх желающих...А музеи и толпы...Брр. Разве что только крупные, как Эрмитаж)
А музеи это отличная инициатива!
Одной себя трудно порой заставить, а с группой единомышленников - гораздо легче, интересней и познавательней)
Товарищи, отличный список)
Я за все, кроме ВМФ Ибо, ничегошеньки в этом не смыслю...)
Последний из музеев, посещаемых мной в Мск, был музей народов Востока)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum