А зачем Вы так всех отсюда к себе в емейл переманиваете?
Я хочу по усадьбам, но мне интересно узнать кто еще за, и вообще по обмениваться мнениями и так сказать опытом)
Царицыно ( воскресенье - 11:00-19:00...Станция метро Царицыно. Выход (если из центра) по ходу поезда. Пройти турникеты, двери вестибюля, 10 метров вправо, и свернуть налево в туннель. По туннелю 20 метров и налево по лестнице на улицу. Наверху туннель под железнодорожными путями. Пройти этот туннель (порядка 100 метров) до конца, и прямо через пешеходный переход. За переходом главный вход на территорию парка Царицыно.)
Коломенское ( с 8:00 до 22:00....доехать до станции коломенская или до метро каширская, после чего выйти на улицу и оказаться в парке. В коломенское проехать лучше через одноименное метро, так как до достопримечательностей идти будет ближе. Доехать до метро коломенская, выйти и направиться по указателям к парку заповеднику. )
Эти парки-Усадьбы рядом...Пока вроде погодка не сильно холодная...
Минералогический интересен, конечно, но советую тем, кто пойдет, рассматривать его с конца зала Потому что в конце идут обработанные камни, статуэтки и поделки, а в начале - минералы в естественном виде. Если вы в начале перегрузитесь, то сил может потом не хватить.
Выставка работ из камней в принципе неплохая, особенно мне понравился стенд-сравнение настоящих камней с подделками под них хотя готовых работ на мой вкус маловато.
Но в целом очень интересный музей и располагается в таком... впечатляющем здании и зале. Типичный музей.
На подлодку бы сходила, наверное. Хотя это так - зашел и вышел, потому что там все-таки понимать надо. А в усадьбы, думаю, ехать нужно по весне, когда цветут деревья, обалденные запахи повсюду, можно ходить целыми днями и фотографироваться.
Я не буду писать свои отзывы, о посетимых музеев...Ибо...) До фига)
Нус, товарищи, куда, во сколько и где?)
Бутерброды и термос с чаем, вперемешку с коньяком брать?)
За день много всего высказали.
Правда не все в тему, часть сообщений пришлось удалить!
Итак про музеи. Позвольте высказаться автору темы
комментирую некоторые предложения:
1. Вариант дарвиновский музей.
Врядли пойдем туда компанией в этот раз, так как несколько форумчан были там месяц назад, а я вместе с несколькими форумчанами был там в 2010-м году
2. Вариант музей ВМФ.
Мне на данный момент не очень интересен, но если есть желающие туда пойти,
то договаривайтесь в теме, выбирайте ответственного.
LinFor писал(а):
Итак, хочу на подлодку!
Код:
13.
Музейно-мемориальный комплекс истории Военно-морского флота России
парк «Северное Тушино», ул. Свободы, владение 44-48
Предполагаю, что ответвенным организатором может стать Кирилл Linfor
3. Вариант Царицыно.
Более интересен, так как после посещения музея в случае хорошей погоды можно погулять в парке.
Но поскольку был в этом музее 2 раза, мне предпочтительней музеи в других парках
Если желающих наберется не менее 10 человек, то могу попробовать заказать экскурсию!!!
4. Вариант музей Васнецова.
Поддерживаю, но в другой день! Поскольку сюда все равно вход платный
5. Варианты музей-квартира Ф.М. Достоевского и "Дом Высоцкого на Таганке"
могу поддержать!
Но все же хотелось бы в этот раз в какой-нить парк.
Напоминаю про варианты дворец Дурасова в Люблино с последующей прогулкой в парке Кузьминки. и музей Паустовского тоже с последующей прогулкой в парке.
Есть желающие?
О....я за три варианта сразу: Царицыно, Люблино и КузЬминки)
И ....простите, но встреча не раньше 14.00-15.00) а то пока побегать в парке, бутерброды, коньяк...ну и прочие чтуки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum