Пара технических моментов.Во-первых,кто нибудь сможет притащить еще один столик? Один я возьму,но боюсь этого будет мало.Во-вторых в связи с погодой берите термосы с горячим чаем-кофе,алкоголь конечно штука хорошая,но и горячие напитки в мороз пойдут хорошо.И если у кого то есть газовая мини-плитка,питающаяся от баллончиков- несите вместе с металлической кружкой.Можно будет попробовать прямо на месте сделать подобие горячего глинтвейна.Ну или в крайнем случае просто немного погреть замерзшие руки от ее горящего газа.
Подобное тому,что хочу предложить уже осуществлялось ровно два года назад,на новогоднюю ночь-2014.
Тогда отмечали НГ в парке Музеон...
да, помню душевную встречу 2014-ого года в Музеоне, организованную Еленой78 и Настей.
В саму полночь во встрече участвовали более 25 человек!
потом разделились на несколько групп: кто-то поехал в клуб, а я был с той компанией, которая осталась гулять до утра...
Вот даже тема сохранилась:
http://www.poputchik.ru/forum/topic180701-255.html
Speedfire писал(а):
сейчас хочу предложить Пушкинскую набережную...
Место встречи- ст.м.Шаболовская(центр зала),время сбора 22.00.Оттуда минут 15-20 пешком...
запишите меня под вопросом. Если решу присоединиться, то позвоню примерно в 22 часа.
Пойду пешком от Фрунзенской. (кстати она еще работает, но 2-ого января закрывается на ремонт)
Speedfire писал(а):
Ледяной Феникс писал(а):
до которого часу гулять будете? только на улице?
Все в первом посту.Думаю в связи с холодами вряд ли продержимся больше чем до часу ночи.
а да, может есть у кого-то мысли и намерения продолжить мероприятие в каком-либо теплом месте? В прошлом году в Новогоднюю ночь работали несколько кафе в Камергерском переулке, а также МУ-МУ на манежке
Еще не поздно присоединиться к компании?
Есть ли возле Шаболовки ларьки-кафешки чего-нибудь горячего прикупить по дороге?
Мы из театра поедем, боюсь магазины уже позакрываются после 21.
Всех с наступающим!
Есть маленькая проблема.Из одноразовой посуды удалось купить стаканы и тарелки.Нет вилок.Поэтому если не хотим есть руками,каждый берет из дома по одной металлической вилке.
[quote="Anka177"]Думаю долго на таком морозе мы не продержимся, поэтому я за теплое место потом))[/quote] Ну,я уже писал- в час расходимся.С утра оделся "как медведь" и прогулялся минут сорок по району,в принципе в соответствующей одежде (два свитера,надетые один на другой,двухметровый шарф,закрученный вокруг шеи в три оборота,две пары шерстяных носок на ногах в самых теплых из имеющихся зимних ботинок),на улице мне не показалось холодно.И это еще по-трезвому!
Доброго всем дня! Всех с наступающим!
Я здесь в общем-то новичок. Хотел бы присоединиться к вам, хотя бы ненадолго, если это возможно.
Хотелось бы отметить НГ на свежем воздухе, тем более рядом Парк Горького, а там как раз будет проходить дискотека, куда потом можно будет пойти.
Антон Смирнов 1 писал(а):
Доброго всем дня! Всех с наступающим!
Я здесь в общем-то новичок. Хотел бы присоединиться к вам, хотя бы ненадолго, если это возможно.
Хотелось бы отметить НГ на свежем воздухе, тем более рядом Парк Горького, а там как раз будет проходить дискотека, куда потом можно будет пойти.
Нет вилок.Поэтому если не хотим есть руками,каждый берет из дома по одной металлической вилке.
но лучше, если у кого-то есть вилки пластиковые (дома или рядом в магазине), то приносите пластиковые. А то на набережной могут быть рамки-металлоискатели
я возможно зайду к Вам ненадолго - приду сразу к мосту.
в этом случае позвоню Сергею
Думаю долго на таком морозе мы не продержимся, поэтому я за теплое место потом))
Ну,я уже писал- в час расходимся.С утра оделся "как медведь" и прогулялся минут сорок по району,в принципе в соответствующей одежде (два свитера,надетые один на другой,двухметровый шарф,закрученный вокруг шеи в три оборота,две пары шерстяных носок на ногах в самых теплых из имеющихся зимних ботинок),на улице мне не показалось холодно.И это еще по-трезвому!
Всем привет! Пишу из-под чужого ника, т.к. меня сайт до сих пор не пускает писать комменты сюда ))) Всех с наступающим!
Надеюсь, что и в этом году попуты весело и дружно встретят НГ - мысленно с вами, но физически сейчас мы очень далеко.
По поводу организации вашего праздненства есть несколько мыслей:
1) А вы уверены, что вас пустят в ПГ со столиками и спиртным? В позапрошлом году помните, какая охрана-проверка была на входе? А если не пустят? Подумайте варианты при таком раскладе. спиртное, как минимум, точно надо перелить из стекла в пластик.
2) Если кто успевает еще сделать горячие бутеры и завернуть в фольгу (как тогда делала Настя4) - самая та закусь будет.
3) По поводу согреться - всем настоятельно рекомендую нацепить заранее на спины перцовые пластыри - как бы вы не замерзли в итоге, воспаления легких не будет.
Но вообще-то он хорошо греет.
4) И по поводу программы: в 1.00 в Музеоне будет праздничный салют.
Мы были на нем в прошлом году - там было ооочень хорошо и здорово. Очень рекомендую. В отличие от позапрошлого года, в том году в Музеоне были организованы ХОРОШИЕ и МАССОВЫЕ гуляния, хорошая музыка, хорошие группы, кафешки, народу много, но не до давки. Ну и шикарный салют.
И столики туда не надо тащить - там есть где организоваться ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum