Приглашаю всех желающих и кто не едет на Плещеево озеро поехать отдохнуть с палатками на Клязьминское вдхр. Заезд в пятницу начиная с 18.00 и до вечера воскресенья........................... В программе мероприятия: песни под гитару у костра, купание в плавках и без.....на берегу и в воде.......рыбалка......и конечно же выступление заслуженного попутчика Димы Страйкера с лекцией на тему: "Водка как источник здорового долголетия
Каждый экипаж закупается продуктами и алкоголем на себя сам
: С каждого экипажа мешок угля, 5л воды, пачку макарон и банку тушенки
Гость писал(а):
А смысл? Народу все равно дофига будет.
смысл в том что встать по дальше. у нас свой лагерь своя еда и т.п.
кому надо и хочет пофоткаться идет туда, кто не хочет сидим в лагере, жарим шашлык, играем на гитаре, общаемся.
zoleng писал(а):
ты же на плещеево собирался в первых рядах????????
Это как лотерея, как повезет, или точнее куда в последний момент позовут - туда Андрэ и поедет.
Тему поддерживаю, беру на борт попутчика, можно в магаз заехать и потом встаем в пробку на Дмитровском...
Ребята, поддерживаю. Просто так почти каждые выходные отдыхаем, интересно не тупо сидеть а что то посмотреть, хотя фото и не наша стихия...
НО найдем ли место для нашей поляны? Места там не очень...
Планируете сами готовить, не покупать у Оргов? 400 рэ все равно придется платить?
Читаю и удивляюсь… и на Плещеево едет, и в Парке Горького играть, и в Новосельцево всех зовёт, на фест внедорожников на Можайку отметился одиночкой, везде пионер…
Когда всё успеется? Вместо сердца пламенный мотор и плюс крылья что ли?
Вчера был в районе плещеева озера....по работе проехался посмотрел.
открытое место ,дрова везти с собой придется проблемы с туалетом ,машины оставляем на дороге...разговаривал с одними туристами стоят неделю...на ноч поочередно охраняют машины до этого дважды резали колеса трава высокая...
Я призадумался))))))))))))))))))))))
Тоже думаю куда бы податься, на один день(иди ночь день).
Джипфест интересно конечно но 1тр за машину при вьезде и скольким попутчикам будет это интересно.
Озернинское или Рузское это конечно здорово но далековато, мне почти 150км в одну сторону.
На мой взгляд Новосельцево это оптимально, но можно не само Новосельцево а в другом месте, можно подальше в районе дубны встать. И подьезд хороший всегда можно найти и вариантов, главное компания.
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты.
До Плещеева озера ехать 120км.....есть ли смысл гонять так далеко машины......я определенно еду в Новосельево.......и на играх в парке буду проводить массовую агитацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum