Можно откахаться от макарон а взять гречку и длиннозерный рис...а то в пошлый раз рисовая каша получилась...
ну если настя готовит значит я филоню))))))))))))))))))))
zoleng писал(а):
Можно откахаться от макарон а взять гречку и длиннозерный рис...а то в пошлый раз рисовая каша получилась...
ну если настя готовит значит я филоню))))))))))))))))))))
[quote="Epolynichev"]Насть, ты вроде хотела с марго выезжать, а они выдвигаются в субботу. Или ты с нами на истру с пятницы? Написал в аську пока тишина[/quote]
Женя, я в Плещеево не еду,а Марго планирует. Ехать хочу уже с пятницы-так выхи раньше начнутся. Аська в отключке, я сейчас на учебе..
Еду в субботу в 11.00 утра старт метро славянский бульвар есть 2 места возьму бадминтон и волейбольный мяч кто не определился с кем ехать вэлкам тел для связи 89163548698 Сергей.
[quote="Dydya-Alik"]а может списки уже составим кто чего везет? [/quote]
Илья, давай каждый на экипаж будет закупаться. Всего в том размере что съедят из того списка, что ты на форуме писал, а ребята дополняли. + вода, мешки, салфетки.
потом все это на общий стол и готовить.
что скажешь?
Я тоже еду на истру...
стартую с 31 км МКАД через ст.м Домодедовская на стюм Бабушкинская +1 и остается -2 свободных места
мой тел 8-905-552-94-53 Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum