[quote="nastya4"][quote="Epolynichev"]Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))[/quote]
Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)[/quote]
Ко мне в палатку просись .....если что обещаю жениться
[quote="Andrey777"][quote="nastya4"][quote="Epolynichev"]Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))[/quote]
Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)[/quote]
Ко мне в палатку просись .....если что обещаю жениться [/quote]
да ты что?!?!?! не перевелись еще кавалеры на Руси)))
Ребята, а чем вы там собираетесь заниматься? Интересуюсь, так как опыта в таких коллективных выездах нет... солнце уже не то, прохладно, купаться холодно, смотреть не на что... играть в настольные игры и злоупотреблять алкоголем? - я тоже за, но...
Думается, что в более выгодном положении находятся те, кто едет на Плещеево в Переславль или на другое мероприятие, там где будет не только хлеб, но и зрелища...))
Задаю вопросы, потому что сам хочу прибиться к какой-нибудь компании, но не решу к какой...)) (авто с местами, двухкомнатная палатка имеется)...
Тогда схему проезда к месту в первый пост!
Я не был в Пятнице и по имеющейся информации не понимаю где будет лагерь и как к нему ехать!
(выше ссылка неинформативна)
Мы со Славой и Страйкером встречаемся ТУТ. Экипаж из 2-х автомобилей, сидячие места пока есть. Закупаться продуктами и прочим будем после работы, встречаемся около полуночи в условленном месте и, спустя некоторое время, выезжаем в д. Тяпница.
P.S.: В этом месте, на противоположной стороне, можно обнаружить круглосуточно работающий магазин "Магнолия".
Последний раз редактировалось: Action (Пт Авг 16, 2013 10:12 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum