Истра но в другое месте, мы утром прогулялись по берегу, берег весь замусорен. Да и пробки..
Может водохранилища которые на севере или серверо-востоке Москвы рассмотреть. Например Пироговское или Пяловское? Серега Гостман знает пару мест
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты.
Я хочу на природу! И шашлык хочу. В Переславле не была. Но и не скажу, что фототусовка меня сильно впечатляет, как и само мест на фото где палатки там стоят. Хочется все же природы больше..
Ехать могу на авто и взять кого-нить к себе. Или, если место есть свободное у кого-нибудь, буду пассажиром.
Размышляю куда податься..
[quote="Epolynichev"]Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))[/quote]
Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)
nastya4 писал(а):
Epolynichev писал(а):
Пока люди склоняются к двум вариантов Переславль или Истра. Выбирай)))
Я сегодня после игр определюсь.
В Переславль, Марго со мной палаткоместом поделится была готова, а на Истру кто едет, к кому проситься переночевать можно? есть места не под открытым небом?)
В Переславль мы только на световой день, вечером в субботу вернемся. Палатка днем не нужна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum