Гость писал(а):
доля правды есть везде!
на мой взгляд, надо в первую очередь различать откровенных балаболов от реальных попутчиков. От желающих и тех кто все-таки созрел на поездку!
а админам нужно хотябы чуток смотреть за смыслом текстов и присваивать статус организаторов тем, кто этим реально занимается! и вешать бан пустословцам!
во-вторых разделы необходимо также фильтровать, так как все новички, как правило, сидят в "путешествиях", а бывалые и целые группировки оных - в "развлечениях". А по сути все эти типа "развлечения" ничего больше чем "по городу".
и вообще надо дружить городами!
я кончил.
Присоединяюсь
Только, кажется, я сама еще та балаболка
Гость писал(а):
доля правды есть везде!
на мой взгляд, надо в первую очередь различать откровенных балаболов от реальных попутчиков. От желающих и тех кто все-таки созрел на поездку!
а админам нужно хотябы чуток смотреть за смыслом текстов и присваивать статус организаторов тем, кто этим реально занимается! и вешать бан пустословцам!
во-вторых разделы необходимо также фильтровать, так как все новички, как правило, сидят в "путешествиях", а бывалые и целые группировки оных - в "развлечениях". А по сути все эти типа "развлечения" ничего больше чем "по городу".
и вообще надо дружить городами!
я кончил.
Я бы всех так не ровняла! И вы выезды с пятницы по воскресенье тоже относите к "по городу"???
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum