Прошу прощения, что пишу в этом разделе не о развлечении НО эта тема, в первую очередь, актуальна именно здесь...
liik как-то писал(а):
Ну да. Вы правы! Флуда, очень много! Но, есть одно но.... Тогда если все перестанут флудеть, форум превратится в справочник просто в сухую информацию! И вы считаете это хорошо? Мы все, раз от раза флудим и вырываемся за рамки темы. Разве не так?
Сейчас форум живет и живет полной жизнью, а если превратить его в простое сборище информации, то сюда просто перестанут заходить новенькие, да и старенькие меньше станут встречатся!
И опять же, своим флудом поднимая темы, они становятся видны, большинство же не читает темы которые находятся ниже пятой и если там нет подвижек, например последнее сообщение было несколько часов назад, то простая психология срабатывает и человек не читает ее! А став сейчас флудить, вы сами ощутили, количество собираемого народа на встречах и количество самих встреч, значительно увеличилось! Разве я не прав? Если не прав, то убедите меня в обратном и я перестану флудить и других подобью замолчать!
Я считаю, что раздел "Развлечения" должен быть информативен, говорить по делу и как можно доступнее. Я не призываю ограничиваться несколькими постами с "сухой" информацией о местах проведения тех или иных мероприятий, об уточнении времени и, после проведения, выкладыванием ссылок со своим мнением о проведенном "развлечении". Я соглашусь, что иной раз много кто говорит не по делу в темах поездок куда либо. Это сбивает с толку основную массу желающих поехать и они начинают искать нужную себе информацию просиживая долгое время за дисплеем своей машины, крутя колесо мыши, в конце концов, портя зрение. Отнюдь, "старенькие" не перестанут общаться от этого, потому что встречи никто не отменял а многим хочется общаться именно вживую, на что и рассчитан сей раздел этого форума. А новеньким пользователям (да и стареньким) будет только удобнее и проще, ведь простота в получении нужной им информации - это есть самое главное.
Я соглашусь только про "ап" тем, добавляя сообщение в ту или иную тему, эта тема поднимается на первое место. В этом есть некоторая недоработка, как мне кажется но это уже не нам решать, была бы возможность предложить некоторые изменения модераторам - давно бы так и сделал (как пример - расместить при правке шапки сообщений автором темы кнопку "Отправить и поднять" и тема сама становилась бы на первое место при обновлении информации, касающейся конкретно данного мероприятия). А раз мероприятие уже прошло, то что в ней обсуждать все это, выгораживая ее на первое место еще, как минимум неделю и оставляя в ней "бороду" в несколько десятков страниц?
В итоге.
Я одобряю поднятие актуальных тем (на которые пользователь собирается прибыть), я за то, чтобы пользователь, создавший тему, ее время от времени контролировал и, что главное, частенько правил шапку - обновлял информацию более свежей с последними изменениями. Например: о мероприятии, где оно проходит и когда состоится (по принципу что?, где?, когда?), кто приглашен на это мероприятие и каков должен быть бюджет участника (попутчика-пешехода, попутчика-водителя). Что с собой необходимо брать из одежды (ориентируясь на климат и предполагаемую погоду на месте проведения мероприятия). На сколько дней (или часов, если в черте города, например) рассчитано это мероприятие.
Поверьте, жить станет легче, все станет проще, понятнее, информативнее. А модераторам буду периодически капать на мозг! Никому кроме нас этот форум не нужен, так давайте наведем в нем порядок, людям это не помешает, наоборот им проще будет, как уже писал,и, соответственно, пользователей еще прибавится. Спасибо, что дочитали
Молодец! Ты прямо правдалюб какой! Все здорово изложил! Но...
Если ты такой правильный и ратуешь за это, то я считаю что начинать тему с цитирования другого аппонента не корректно, да и далеко не по мужски получается! Ты прикрылся моим цитированием из вообще другого раздела! И не спросил, согласен ли я? Цетировать по теме это одно, а начинать свою тему совсем другое! Тебе так не кажется? Ты же правдолюб и совершенно правильный форумчанин! Как то не состыкуется одно сдругим!
Выскажусь...по делу!
При нормальном организаторе ВСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ всегда на первой странице и она постоянно редактируется. Всё, что происходит дальше - это общениее людей... живых людей... как на тему предстоящей поездки, так и уже прошедшей. Новенькие читая этот флуд видят, что люди общаются и у них встречи проходят весело, а значит им самим интересно... и в итоге они тоже бросают все дела и страх перед незнакомыми людьми и тоже становятся Попутчиками. Не раз люди нам писали, что у нас интересно.
Если мы здесь всё-таки становимся друзьями, то почему вы против нашего же общения?
Если ты такой правильный и ратуешь за это, то я считаю что начинать тему с цитирования другого аппонента не корректно, да и далеко не по мужски получается! Ты прикрылся моим цитированием из вообще другого раздела! И не спросил, согласен ли я? Цетировать по теме это одно, а начинать свою тему совсем другое! Тебе так не кажется? Ты же правдолюб и совершенно правильный форумчанин! Как то не состыкуется одно сдругим!
а что страшного-то? ну процитировал - это же ТВОИ слова. не понимаю причем тут "не по-мужски".
другое дело , что , если спрашиваешь "согласны ли с моим мнением?" , то и мнение это надо выражать менее витиевато. я лично как раз с приведенной цитаткой "лика" согласен , а из всего написанного понял тока , что автору "опроса" флуд мешает - так как портица зрение))
liik писал(а):
Да, согласен, поступил подловато но нужно узнать мнение большинства. Считаю, ничего тайного в твоей речи нет. Не считаю прикрывающимся или выгораживающим.
Последний раз редактировалось: Action (Ср Сен 08, 2010 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Catherine-V писал(а):
Выскажусь...по делу!
При нормальном организаторе ВСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ всегда на первой странице и она постоянно редактируется. Всё, что происходит дальше - это общениее людей... живых людей... как на тему предстоящей поездки, так и уже прошедшей. Новенькие читая этот флуд видят, что люди общаются и у них встречи проходят весело, а значит им самим интересно... и в итоге они тоже бросают все дела и страх перед незнакомыми людьми и тоже становятся Попутчиками. Не раз люди нам писали, что у нас интересно.
Если мы здесь всё-таки становимся друзьями, то почему вы против нашего же общения?
... не голосую
Народу здесь нравится конечно, просто предлагаю немного упростить всё. И много пишется не по теме в конкретной теме. Ведь так!
lek76 писал(а):
если спрашиваешь "согласны ли с моим мнением?" , то и мнение это надо выражать менее витиевато. я лично как раз с приведенной цитаткой "лика" согласен , а из всего написанного понял тока , что автору "опроса" флуд мешает - так как портица зрение))
Просто хотел спросить мнение об "В итоге" и со зрением у мну все в поряде
Просто хотел спросить мнение об "В итоге" и со зрением у мну все в поряде [/quote]
да мнение-то простое! зачем искусственно придумывать какие-то правила , загонять свои мысли в таблицы , все усложнять. каждый кропает как ему больше нравица и удобней. мешает флуд - пропускай мимо (как говорят "скроль))) и сам не флуди - всего-то делов)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum