![]() |
ОСТАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ! |
Согласны ли Вы с моим мнением? | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Проголосовало пользователей: 45 | |||||||||||||||||||||
Всего отдано голосов : 45 |
liik как-то писал(а): |
Ну да. Вы правы! Флуда, очень много! Но, есть одно но.... Тогда если все перестанут флудеть, форум превратится в справочник просто в сухую информацию! И вы считаете это хорошо? Мы все, раз от раза флудим и вырываемся за рамки темы. Разве не так?
Сейчас форум живет и живет полной жизнью, а если превратить его в простое сборище информации, то сюда просто перестанут заходить новенькие, да и старенькие меньше станут встречатся! И опять же, своим флудом поднимая темы, они становятся видны, большинство же не читает темы которые находятся ниже пятой и если там нет подвижек, например последнее сообщение было несколько часов назад, то простая психология срабатывает и человек не читает ее! А став сейчас флудить, вы сами ощутили, количество собираемого народа на встречах и количество самих встреч, значительно увеличилось! Разве я не прав? Если не прав, то убедите меня в обратном и я перестану флудить и других подобью замолчать! |
qwesta писал(а): |
Краткость-сестра таланта! |
liik писал(а): |
Молодец! Ты прямо правдалюб какой! Все здорово изложил! Но...
Если ты такой правильный и ратуешь за это, то я считаю что начинать тему с цитирования другого аппонента не корректно, да и далеко не по мужски получается! Ты прикрылся моим цитированием из вообще другого раздела! И не спросил, согласен ли я? Цетировать по теме это одно, а начинать свою тему совсем другое! Тебе так не кажется? Ты же правдолюб и совершенно правильный форумчанин! Как то не состыкуется одно сдругим! |
liik писал(а): |
Молодец! Ты прямо правдалюб какой! Все здорово изложил! Но...
Если ты такой правильный и ратуешь за это, то я считаю что начинать тему с цитирования другого аппонента не корректно, да и далеко не по мужски получается! Ты прикрылся моим цитированием из вообще другого раздела! И не спросил, согласен ли я? Цетировать по теме это одно, а начинать свою тему совсем другое! Тебе так не кажется? Ты же правдолюб и совершенно правильный форумчанин! Как то не состыкуется одно сдругим! |
Catherine-V писал(а): |
Выскажусь...по делу!
При нормальном организаторе ВСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ всегда на первой странице и она постоянно редактируется. Всё, что происходит дальше - это общениее людей... живых людей... как на тему предстоящей поездки, так и уже прошедшей. Новенькие читая этот флуд видят, что люди общаются и у них встречи проходят весело, а значит им самим интересно... и в итоге они тоже бросают все дела и страх перед незнакомыми людьми и тоже становятся Попутчиками. Не раз люди нам писали, что у нас интересно. Если мы здесь всё-таки становимся друзьями, то почему вы против нашего же общения? ... не голосую |
lek76 писал(а): |
если спрашиваешь "согласны ли с моим мнением?" , то и мнение это надо выражать менее витиевато. я лично как раз с приведенной цитаткой "лика" согласен , а из всего написанного понял тока , что автору "опроса" флуд мешает - так как портица зрение)) |
sazan писал(а): |
демократия - это не вседозволенность. Поэтому там где нет вседозволенности - это и есть демократия! |
Action писал(а): | ||
А что же тогда при вседозволенности? В нашей ситуации! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4