![]() |
ОСТАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ! |
Согласны ли Вы с моим мнением? | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Проголосовало пользователей: 45 | |||||||||||||||||||||
Всего отдано голосов : 45 |
Гость писал(а): |
доля правды есть везде!
на мой взгляд, надо в первую очередь различать откровенных балаболов от реальных попутчиков. От желающих и тех кто все-таки созрел на поездку! а админам нужно хотябы чуток смотреть за смыслом текстов и присваивать статус организаторов тем, кто этим реально занимается! и вешать бан пустословцам! во-вторых разделы необходимо также фильтровать, так как все новички, как правило, сидят в "путешествиях", а бывалые и целые группировки оных - в "развлечениях". А по сути все эти типа "развлечения" ничего больше чем "по городу". и вообще надо дружить городами! я кончил. |
Гость писал(а): |
доля правды есть везде!
на мой взгляд, надо в первую очередь различать откровенных балаболов от реальных попутчиков. От желающих и тех кто все-таки созрел на поездку! а админам нужно хотябы чуток смотреть за смыслом текстов и присваивать статус организаторов тем, кто этим реально занимается! и вешать бан пустословцам! во-вторых разделы необходимо также фильтровать, так как все новички, как правило, сидят в "путешествиях", а бывалые и целые группировки оных - в "развлечениях". А по сути все эти типа "развлечения" ничего больше чем "по городу". и вообще надо дружить городами! я кончил. |
pipen писал(а): |
Предлагаю гостей лишить дара речи. |
Keyptaun писал(а): |
ГОСТЬ это те кто сидит тут, а гадости боятся под своим ником писать, вот так вот. |
ALLA777 писал(а): |
ГОСТЬ, Ваше последнее предложение обнадеживает.Видимо, сайт Попутчик.ру доставляет Вам истинное удовольствие.
Какими конкретно городами Вы предлагаете дружить? |
Catherine-V писал(а): | ||
Однозначно!))) |
ALLA777 писал(а): |
ГОСТЬ, ...Какими конкретно городами Вы предлагаете дружить? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4