Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.

Согласны ли Вы с моим мнением?

Фото пользователя
от Catherine-V
TasyaD писал(а):баба катя
снимаю порчу,нахожу суженого...)))
Тема)))) Пойдет в подпись))))
Фото пользователя
от melior
тему опасную подняли...почитал/посмотрел/подумал....охренеть у людей столько проблем оказывается 8)

да, всем привет!!!

голос не отдам - его украли)))
Фото пользователя
от sazan
Хорошо еще, что эти проблемы волнуют их до 17.00 :)
Фото пользователя
от maniadigrandezza
sazan писал(а):Хорошо еще, что эти проблемы волнуют их до 17.00 :)
ну это ты нарываешься :wink: все просто ждут чуда от тебя :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от melior

очень красиво танцует у тебя дед))) имя его забыл (((
Фото пользователя
от maniadigrandezza
melior писал(а):

Дядя Митя)))
Фото пользователя
от melior
maniadigrandezza писал(а):
melior писал(а):

Дядя Митя)))
спасибо, старость - не радость 8)
Фото пользователя
от Catherine-V
Рабочий день подходит к концу... все ушли сумки собирать)))
Фото пользователя
от melior
Catherine-V писал(а):Рабочий день подходит к концу... все ушли сумки собирать)))
сейчас время пробки смотреть 8)
Фото пользователя
от maniadigrandezza
Catherine-V писал(а):Рабочий день подходит к концу... все ушли сумки собирать)))
А их что, кто-то успевает разбирать утром по приходу на работу?)))
Фото пользователя
от Catherine-V
Лично мне недели не хватает с выходных разбирать)))) Дел по горло... столько нужно написать)))))
Фото пользователя
от maniadigrandezza
Catherine-V писал(а):
Лично мне недели не хватает с выходных разбирать)))) Дел по горло... столько нужно написать)))))
Мы сами владельцы своего времени. Если ты тратишь его так - значит так тебе это необходимо :!:
Фото пользователя
от ALLA777
Думается, что автор темы прав, также, я думаю, темы о прошедших мероприятиях можно было бы вовсе удалять где то через неделю после того, как они прошли,поскольку они уже прошли и неинтересны, допустим , темы, которые создавались на прошлый Новый год, И еще : объясните мне , пожалуйста, можно ли непосредственно на сайт Попутчик.ру грузить фотографии? Я что то не представляю , как это можно делать.
Фото пользователя
от maniadigrandezza
ALLA777 писал(а):Думается, что автор темы прав, также, я думаю, темы о прошедших мероприятиях можно было бы вовсе удалять где то через неделю после того, как они прошли,поскольку они уже прошли и неинтересны, допустим , темы, которые создавались на прошлый Новый год, И еще : объясните мне , пожалуйста, можно ли непосредственно на сайт Попутчик.ру грузить фотографии? Я что то не представляю , как это можно делать.
Удалять старые темы не стоит, там можно найти много полезной инфы, а вот архив соорудить не мешало бы))) Фотки грузить можно, только осторожно)))
от Гость
доля правды есть везде!
на мой взгляд, надо в первую очередь различать откровенных балаболов от реальных попутчиков. От желающих и тех кто все-таки созрел на поездку!
а админам нужно хотябы чуток смотреть за смыслом текстов и присваивать статус организаторов тем, кто этим реально занимается! и вешать бан пустословцам!
во-вторых разделы необходимо также фильтровать, так как все новички, как правило, сидят в "путешествиях", а бывалые и целые группировки оных - в "развлечениях". А по сути все эти типа "развлечения" ничего больше чем "по городу".

и вообще надо дружить городами!
я кончил.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14