Молодец! Ты прямо правдалюб какой! Все здорово изложил! Но...
Если ты такой правильный и ратуешь за это, то я считаю что начинать тему с цитирования другого аппонента не корректно, да и далеко не по мужски получается! Ты прикрылся моим цитированием из вообще другого раздела! И не спросил, согласен ли я? Цетировать по теме это одно, а начинать свою тему совсем другое! Тебе так не кажется? Ты же правдолюб и совершенно правильный форумчанин! Как то не состыкуется одно сдругим!
Да, согласен, поступил подловато но нужно узнать мнение большинства. Считаю, ничего тайного в твоей речи нет.
Да нормально ты поступил! Процитировал слова человека, делов-то. Если Liik(у) не нравятся его же слова и он не готов за них отвечать - это как раз-таки его харрактеризует не очень.
А по теме. Вообще-то народу всегда собиралось немало, от 30 до 50 человек легко. И без всяких флудеров нормально жили. Так что слова, что темы потеряются или будут не интересны и форум "умрет" - НИ_О_ЧЁМ. Флудеров - в топку)))
Раньше, если тема зас***лась флудерами, модераторы переносили её в курилку и всё)).
lek76 писал(а):
да мнение-то простое! зачем искусственно придумывать какие-то правила , загонять свои мысли в таблицы , все усложнять. каждый кропает как ему больше нравица и удобней. мешает флуд - пропускай мимо (как говорят "скроль
Я еще раз повторюсь, что именно правила я не выдумываю, я предлагаю сделать именно без усложнений, без скроллинга, который практически с первых дней начинает утомлять. А флуд, как больше нравица кому либо, считаю что мешает большинству. Не говорю, что это распущенность и вседозволенность!
Тезка, мы в одно время независимо отписались))
Повторюсь...
""
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.""
Кажется, господа флудеры, яндекс выразился предельно четко...
но у вас, как обычно, есть 1000(0) иных мнений
буду флудить там где захочу))) и мне пофиг на ваше мнение)))
не хотите общаться не общайтесь, всю нужную информацию при желании можно
получить от организатора в личку))))
lek76 писал(а):
Флудеров - в топку)))
Раньше, если тема зас***лась флудерами, модераторы переносили её в курилку и всё)).
а как же старина "лик"? ведь, как я понял , он одновременно и "флудер" и весьма активный "попутчег"? его со всеми до кучи?))) ох уж эти "старички"...[/quote]
lek76 писал(а):
Флудеров - в топку)))
а как же старина "лик"? ведь, как я понял , он одновременно и "флудер" и весьма активный "попутчег"? его со всеми до кучи?))) ох уж эти "старички"...[/quote]
Модераторы практически почти не следят и не банят никого тут.
Флудеров - в топку)))
В чем проблем? Что сказать-то хотел?
Регистрация лика 10.06.2010 - он ну никак не "старина" на сайте.
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв....
ооо! значит я не флудер!
... и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.[/color]...
претендуешь на роль "определителя количества полезной информации"?
ты напоминаешь мужика из анекдота , которому женская баня напротив его дома жить мешала)))
Я считаю, что раздел "Развлечения" должен быть информативен, говорить по делу и как можно доступнее.
Делаем вывод, составляем справочник!
Цитата:
Я не призываю ограничиваться несколькими постами с "сухой" информацией о местах проведения тех или иных мероприятий, об уточнении времени и, после проведения, выкладыванием ссылок со своим мнением о проведенном "развлечении".
Ты сам то понял, что сказал? Тут третьего не дано, или справочник, или всеже делимся впечатлениями!
Цитата:
Я соглашусь, что иной раз много кто говорит не по делу в темах поездок куда либо. Это сбивает с толку основную массу желающих поехать и они начинают искать нужную себе информацию просиживая долгое время за дисплеем своей машины, крутя колесо мыши, в конце концов, портя зрение.
Ты не частый тут гость! Во всех темах вся информация на первой странице! Погляди сейчас, мы подождем! А вот дальше, можно сказать флудят все. Все свои мысли можно направить организатору в личку и уже он решит, нужно ли ему это или нет! Для чего во всеуслышанье говорить, что у него есть там топор или казан? Все в личку! И не кто не будет портить зрение читая, что у когото есть в хозяйстве.
Цитата:
Отнюдь, "старенькие" не перестанут общаться от этого, потому что встречи никто не отменял а многим хочется общаться именно вживую, на что и рассчитан сей раздел этого форума.
Старенькие, уже давно просто созваниваются и собираются, если ты имеешь в виду старожилов. Вспомни пример недавний с поездкой надачу! Тема просто загнулась и приехало совсем немного народу.
Цитата:
А новеньким пользователям (да и стареньким) будет только удобнее и проще, ведь простота в получении нужной им информации - это есть самое главное.
Читай выше! Название темы и вся по ней информация и все! Это самое простое и побережет твои глазки!
Цитата:
Я соглашусь только про "ап" тем, добавляя сообщение в ту или иную тему, эта тема поднимается на первое место. В этом есть некоторая недоработка, как мне кажется но это уже не нам решать, была бы возможность предложить некоторые изменения модераторам - давно бы так и сделал (как пример - расместить при правке шапки сообщений автором темы кнопку "Отправить и поднять" и тема сама становилась бы на первое место при обновлении информации, касающейся конкретно данного мероприятия).
Зачем? Петя зачем это все нужно? Кто захочет, тот и так все найдет! Зачем делать так, что бы тема рябила глаза тем, кто ее прочитал! Там же не будет ничего нового! Вся таже информация! Справочник!
А раз мероприятие уже прошло, то что в ней обсуждать все это, выгораживая ее на первое место еще, как минимум неделю и оставляя в ней "бороду" в несколько десятков страниц?
Люди, делятся своим мнением и тебя ни кто не заставляет это все читать! Или у тебя фобия и ты не в состоянии пропустить первые темы и что в ней пишут?
Цитата:
я за то, чтобы пользователь, создавший тему, ее время от времени контролировал и, что главное, частенько правил шапку - обновлял информацию более свежей с последними изменениями.
Так все и происходит! Ты внимательнее читай! И постоянно на первой странице идет коррекция списка учавствующих!
Цитата:
Например: о мероприятии, где оно проходит и когда состоится (по принципу что?, где?, когда?), кто приглашен на это мероприятие и каков должен быть бюджет участника (попутчика-пешехода, попутчика-водителя).
Все уже так и есть!))))) Ты не внимателен!)))))
Что с собой необходимо брать из одежды (ориентируясь на климат и предполагаемую погоду на месте проведения мероприятия). На сколько дней (или часов, если в черте города, например) рассчитано это мероприятие.
Что брать из одежды? Главное не забыть носовой платок! Все остальное даже в названии темы встречается!))))))))
Цитата:
Поверьте, жить станет легче, все станет проще, понятнее, информативнее.
А сейчас то что? Все сложно и убого?
Цитата:
А модераторам буду периодически капать на мозг! Никому кроме нас этот форум не нужен, так давайте наведем в нем порядок, людям это не помешает, наоборот им проще будет, как уже писал,и, соответственно, пользователей еще прибавится.
Я тебе озвучу, что уже мне сказали своими словами конечно:
На выездах такой тихий и спокойный, а тут заварил бучу. Интересно, что от него можно еще ожидать!
От себя, Петя, не будет больше людей, не потянутся они сюда, если мы из сайта сделаем справочник! Скучно это и не интересно! Народ просто уйдет куда нибуд на другой сайт и ты сам потом отсюда уйдешь!
Большинтво людей собравшихся на этом сайте, постигла какая то неприятность! Не пришли бы сюда в поисках попутчиков люди у которых все хорошо по жизни! И работа супер и друзей навалом! Зачем им это? У них и так все есть! А вот тем у кого на душе муторно и кошки скребут, да по вечерам от одиночества выть на луну хочется, вот тут такие в большинстве своем и собираются! А им я сомневаюсь, что нужен справочник! Им нужны веселые и позитивные люди! А как можно понять какой человек тебя ожидает в поездке, если все будут писать только сухими фразами? Когда нет шуток и тоже пресловутого флуда? Любой человек и не важно девушка это или парень, увидя, просто деловую переписку, скажет, "у меня своих проблем хватает, что бы еще и тут быть серьезным, как на работе"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum