Думается, что автор темы прав, также, я думаю, темы о прошедших мероприятиях можно было бы вовсе удалять где то через неделю после того, как они прошли,поскольку они уже прошли и неинтересны, допустим , темы, которые создавались на прошлый Новый год, И еще : объясните мне , пожалуйста, можно ли непосредственно на сайт Попутчик.ру грузить фотографии? Я что то не представляю , как это можно делать.
Думается, что автор темы прав, также, я думаю, темы о прошедших мероприятиях можно было бы вовсе удалять где то через неделю после того, как они прошли,поскольку они уже прошли и неинтересны, допустим , темы, которые создавались на прошлый Новый год, И еще : объясните мне , пожалуйста, можно ли непосредственно на сайт Попутчик.ру грузить фотографии? Я что то не представляю , как это можно делать.
Удалять старые темы не стоит, там можно найти много полезной инфы, а вот архив соорудить не мешало бы))) Фотки грузить можно, только осторожно)))
доля правды есть везде!
на мой взгляд, надо в первую очередь различать откровенных балаболов от реальных попутчиков. От желающих и тех кто все-таки созрел на поездку!
а админам нужно хотябы чуток смотреть за смыслом текстов и присваивать статус организаторов тем, кто этим реально занимается! и вешать бан пустословцам!
во-вторых разделы необходимо также фильтровать, так как все новички, как правило, сидят в "путешествиях", а бывалые и целые группировки оных - в "развлечениях". А по сути все эти типа "развлечения" ничего больше чем "по городу".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum