Привет всем! Люди, не ругайтесь!
А я вот как раз ищу двух-трех человек, одиноких, желательно среднего трудоспособного возраста, которые хотели бы навсегда уехать из Москвы.)
Что я могу предложить? Ну, во-первых, приглашаю я к себе, на Южный Урал, в край лесов и озер, расположенный между Екатеринбургом и Челябинском, который в XIX веке называли даже Русской Швейцарией. Места у нас на самом деле очень красивые, рядом горы, большое озеро Иртяш и старинный демидовский городок Касли, знаменитый своим чугунным литьем. На велосипеде до озера - 10 минут. Климат у нас - московский. Могу обеспечить жильём 1/1 или даже большей площадью, дом двухэтажный панельный на 8 квартир, возможна покупка личного транспорта. По соседству - только один фермер, у него всегда есть свежее молоко и мясо. Самое главное! Я сейчас закладываю страусиную ферму и мне хотелось бы найти 2-3 человек, с которыми мы вместе будем идти к единой цели. Дело это интересное и, к тому же, приносит радость людям. Не смотря на то, что всё ещё только начинается, планы самые грандиозные: страусиная ферма, гостиница, ресторан и круглогодичный страусиный бизнес, который нам и предстоит освоить. Так что приглашаю. Работы как минимум на 10 лет хватит, а там посмотрим. Прошу желающих по моему предложению в эту тему не отписываться, а писать мне прямо на адрес: [email protected]. С уважением ко всем, Роман.
мои 2 цента по поводу эмиграции. сейчас мне 32. 4 года назад прописался в москве. до этого с 91 года жил в бельгии. пока там был прописан успел пожить в южной америке (венесуела), штатах и канаде. помимо этого успел еще параллельно очень много попутешествовать по миру.
из личного опыта и впечптлений могу заметить, что для меня единственные 2 страны, которые я знаю, являются пригодными для эмиграции. это штаты и канада. европа - полная жопа. объясняю. европейцы по своей натуре страшние нацисты и рассисты, хотя стараются этого не показывать, по крайней мере туристам. в реальности же, если вы там не родились, вам всегда дадут понят что вы человек, мягко скажем, не того покроя.
а вот штаты и канада - страны иммигрантов. там никому нет дела до того откуда ты. главное уметь найти свое дело, а все остальное приложится.
единственный момент, трудно просто так там остаться. не те годы. я бельгийское гр-во то получил по истечении 10 лет что там был зарегестрирован. сейчас жду разрешения эмигрировать в канаду. думаю осталось ждать годик-полтора. потом прямиком в британскую колумбию. ванкувер. природа мне там сродни моей сибирской, где я родился.
Спасибо за "щедрое" предложение 1.1 по обмену жилья в Москве на Южный урал.,или более...
Стоимость метра в Москве более 6000$
Боюсь,продав квартиру у вас можно на эти деньги целый подъезд купить.
Какая у вас рыночная стоимость квадратного метра,вашей панели?
Кто-то говорил про переезд в Питер. Он конечно чудный город, я сама тут живу, но мечтаю уехать и уеду как только сложится хоть один из моих вариантов.
так вот)
Попробуйте пол года пожить в Питере для начала) желательно с октября по май) Если вас устроит вечная сырость, ветер и низкое небо - тогда этот милый город ваш. А вот мне уже врачи говорят отсюда уезжать, хотя живу в питере я лет 12, вроде должен был организм привыкнуть. Климат просто - тест на выживание. Город на разломах...многие великие люди, живущие тут неоднократно отмечали депрессивно-пагубное влияние Питера
ну это вопрос другой)
Однако есть люди, чаще коренные - которые просто не могут без питера) Может быть вы в числе таких. Тогда это хорошо и можно ехать.
Мне кажется города как люди - должны подходиь и подпитьывать человека)
ищу попутчиков=)) для временного проживания в нью-йорке, с целью совершенствования англ. языка и обучения в языковой школе=)) приблизительно ((осенью 2009))... с дальнейшей в перcпективе, целью двигать в Канаду...
если есть иные предложения подобной тематики - стучитесь...
[quote="TravellingLight"]мои 2 цента по поводу эмиграции. сейчас мне 32. 4 года назад прописался в москве. до этого с 91 года жил в бельгии. пока там был прописан успел пожить в южной америке (венесуела), штатах и канаде. помимо этого успел еще параллельно очень много попутешествовать по миру...[quote]
Добрый вечер.
2 студентки 2 курс. Страна назначения - Чили. Идея переезда выстрадана и оформлена давно. Владение испанским, правда, уровня начинающих.
Господа, хотелось бы спросить у тех кто бывал там или знает регион: каковы там условия для мигрантов?
Я уехал недавно из Москвы в Питер. Никого здесь не знаю. По-началу было очень тяжело - медленно все, люди тормоза, ЗП ниже, но сейчас начинаю привыкать. И ни о чем не жалею - Питре классный город
Где же ты кантовался первое время?
А город действительно очень классный, тоже мечтаю туды уехать на пмж
Не нужны вы нам в Питере, нам и так хорошо! Город не резиновый.
у меня тоже была такая мысль. только я думал уехать в нашу глухую провинцию. на командорские острова. это такоооое место.... природа, океан и ты и больше ничего лишнего.....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum