Привет! Я работала несколько лет в туризме и жила заграницей. Теперь вот уже год как в Москве. Никак не могу привыкнуть к российской действительности. Стали часто посещать мысли, а не махнуть ли куда-нибудь в теплые жаркие страны. или в не совсем жаркие С удовольствием бы встретилась и обсудила эту тему с теми, кому также не сидится на месте
[quote="Skykitty"]"Любая девушка - конкурентка на мужчину" - это только в Москве, не расстраивайтесь! Достаточно переехать км хотя бы за 300 от столицы и симпатичные девушки сразу заканчиваются ![quote]
глупости! то ли вы не выезжали дальше Подмосковья, то ли со зрением у вас плохо я бы сказал, что полно мест, где девушки гораздо симпатичней чем в Москве....а если коренных москвичек брать, так это вообще смесь непонятно кого и с чем. смыть штукатурку, одеть попроще -и смотреть не на что будет.
Привет! Мне тоже Москва не нравится. Я родом из провинции, пару лет жила заграницей, сейчас так сложилась судьба, что я в Москве. Но этот город на меня давит, мне здесь тяжело дышать и... людей настоящих мало здесь...
Хе... про коренных москвичек полностью согласен. +"задницы" у ни от высококолорийного питания с детства толстые и целлюлитные,а гонору как у мисс вселенная.
А Россия богата красивыми женщинами! Много бывал в коммандировках по стране, сам в этом убедился на все 100.
А то что народ в Москве с "говницой", так жизнь такая.. Да и как гласит неумолимая мировая статистика,население мегаполисив до 80% остоит из приезжих. Так что уж ныть на эту тему. (у меня в Москве в лифте нассано почти каждый день: хотя кодовый замок и 2 видеокамеры в подъезде)
Приходится терпеть и приспосабливаться к Москвичам, "сам я из Севастополя". (хотя временами охота всех пибить).
А уехать? А хрен его знает. Кто может быть уверен, что там будет лучше,нужно свою страну поднимать.
Началось...теперь москвичи во всём виноваты.А чем вы лучше других?Тем что другие хуже? Прав был человек выше,чтобы душа не черствела надо работать над собой,а не обвинять других.Уметь остаться честным и порядочным по отношению к себе трудно,проще жаловаться на обстоятельства.Остаться в любой обстановке порядочным,добрым,честным не каждому дано,это удел сильных духом.И с обоссанными подъездами надо бороться в подъезде ,а не в интернете...
Дмитрий,коренной москвич
У меня вот тоже присутствует такая идея - уехать, перебраться в другую страну.
А давайте свяжемся по аське с теми, кто действительно хочет перебраться в другое место и не боится перемен в жизни, ведь все они в итоге к лучшему!
Моя аська 450-221-662 .
Пишите те, кто хочет, пообщаемся, обсудим. Ведь столько в нашем мире невиданного, неизведанного. Единственное, что может терять человек - это время, но взамен получает ценный опыт.
Сколько гордости: КОРЕННОЙ Москвич.
"Прям застрелиться охота"... Только бы вам хорошо было.
Да успокойтесь товарищь,не во всём москвичи виноваты. Просто давно уже так повелось,что в регионах Москвичей недолюбливают. (Сами виноваты своим высокомерием достали народ). Мол я из Москвы: целуйте в задницу меня. А хрен вам. Я вот хоть уже много лет живу в Москве,но местные "коренные" иногда ставят меня в тупик:- Дурдом отдыхает..
Я давно уже принял столичные "правила игры",и не считаю себя лучше остальных.
Так что спите спокойно:дорогой Москвич, "лимита" на ваш божественный статус не посягает.
( Я ни чуть не стыжусь того что я из другого города.)
Лучше обсудите с народом:в какую страну поехать, разлагать её изнутри. Что бы буржуям не жилось так комфортно.
Откуда столько желчи,уважаемый?А почему я не могу гордиться тем,что я родился и вырос в Москве? Отец здесь прожил,дед пол-жизни....Здесь у меня корни,что в этом плохого?К сожалению Москва уже не та,что раньше,я в этом отдаю себе отчёт,время глобализации,другие времена..Да и что Вы обо мне знаете,чтобы огульно заявлять о всех москвичах?Видно Вам попадались одни упыри,ранили Вас в душу...Те,которые у себя наворовав приезжают,скупают всё подряд и через пол-года уже москвичами считаются...Поверьте,я не делю людей на приезжих и не приезжих,лишь бы они ЛЮДЬМИ были..У меня много знакомых из других городов-прекрасные люди,прекрасные отношения..А плохих и хороших людей везде хватает-законы равновесия....
И если иногда возникает желание уехать,то из любопытства,а не бежать от чего-то..Зачем же "разлагать какую-нить страну изнутри"? Откуда у Вас столько упадничества?Там так же надо принимать правила игры..
Дмитрий
Согласен,убедил!
И разлагать далеко никого не поеду.. Поеду в Автономную республику Крым, делать её ещё "более автономной" от Украины.
Так что если события пойдут по сценарию Южной Осетии,надеюсь что вы нас поддержите. И не оставите своих соотечественников на растерзание как в 90 ые годы.
Москва -Крым- Севастополь: "Мир,Дружба,Чубайс"..!
я вот несколько лет подряд уезжаю на месяц и смотрю разные страны и становиться понятно что в москве все без исключения больные ,включая детей тут давно упал упал метеорит и лежит в глубине и излучает зло и мы все пропитанны этим. позтому через 2 года открываю хотель в индии ,на пляже где наших не бывает.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum