Из Москвы я могу только за город на дачу уехать) К стати, туда сейчас хочу кое-какие вещи и мебель перевезти. Может, кто поделиться координатами надёжных ребят?
Дополню немного вашу ветку, всем, кто собирается переезжать , я могу на личном опыте подсказать надежную транспортную компанию. Мы переехали в Черногорию из Москвы пол года назад, перевозку вещей доверили компании 1-я Транспортная www.1-trk.ru из Н.Новгорода , они же и оформили все необходимые документы для перевозки вещей. Ребята сработали отлично, вещи перевезли точно в срок и в идеальном состоянии, менеджеры всегда были на связи и конролировали перевозку.
У нас уже процесс полным ходом идёт. Переезжаем в Чехию на ПМЖ! Сейчас как раз документы готовим на перевод. Очень много всего надо успеть!
Это и не удивительно, что много всего успеть надо - всё таки речь о смене жительства идёт. Но всё у вас будет хорошо. А на счёт перевода могу контактами хорошего московского бюро переводов поделится - https://www.traktat.com/ . Обращался к ним тоже за переводом кое-каких важных документов, который они сделали оперативно и очень качественно.
Кому не хочется! Получить гражданство сейчас не так сложно как кажется, достаточно инвестировать в страну, для это есть специализированные государственные программы. Есть компании со связями, которые значительно снизят ваши затраты и время на получение всего этого, по крайней мере, у них точно стоит проконсультироваться по такому вопросу. Рекомендую вам почитать о всех плюсах самый разных гражданств, например вот тут: Карибское гражданство за инвестиции
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum