Что-то мне подсказывает, что вы сам, Жора, не красавец. Не знаю как с задницей а с мозгами и воспитанием у вас явные проблемы))
Нечего на москвичей и москвичек пинать, коли у самого проблемы в коде ДНК.
Некто :- главное что бы у тебя не было проблем в коде ДНК,о Божественно совершенный вы наш. И на твою красоту молились все вокруг.. хе.
Сразу видно Коренного Москвича.. (лечи голову!!) От мании:-"понаехали тут". Да приехали, живём и вас не спросили!!!
Что уж поделать, если у вас это больная тема. Тоже мне высшая расса. Ты про это раскажи когда в Российских регионах, или на море в Крыму будешь,, мозги бстро на место вправят.
(написать более конкретно что думаю, мешает модератор и уголовное законодательство.) Так что вот так дядя.
Как мне кажется, в тему:
Англичанина спрашивают: "Скажите, почему в Англии нет антисемитизма?"
- Потому что мы не считаем себя хуже евреев.
Фраза принадлежит У.Черчиллю.
_________________ - Я неизменна во всем, кроме своих чувств.
У меня например уже давно витает в голове идея уехать жить и работать в Питер!! Смотрю сейчас что и как, мне осталось совсем чучуть и брошу это серую Москву! Если кто что может подсказать по Питеру или у вас есть опыт переезда в этот город буду рад услышать совет!
самые искренние ответы на этот вопрос: "а кто нибудь хочет уехать из Москвы навсегда" были только в начале. вопрос реально болел и было важно узнать кто чувствовал тоже. вы засераете форум всякой херней, вместо того чтобы говорить по содержанию. причем здесь обсуждение кореных москвичей и пр.
когда есть ВОПРОС ЖИВОЙ.
человек задал вопрос возможно чтобы попытаться понять кто что думает о том что творится вокруг нас. попытаться понять, поделиться мыслями, и ответить на вопрос - неужели побег это единственный способ уйти от этих проблем.
кто-то писал:
"Не ищи иных стран и иных городов.
Жизнь свою, убитую здесь, в этом городе,
ты убил и на всей земле"
неужели побег это единственный способ уйти от этих проблем.
Мне думается, что люди уезжают по разным причинам, не только от проблем. Брак с иностранцем, выгодная работа или интересная учеба как варианты. Да просто на мир посмотреть, себя попробовать. Я хочу уехать, потому как не климат мне тут. Мне надоело мерзнуть девять месяцев в году и не видеть солнца за небоскребами.
Глупо думать, что проблемы решатся сами собой. По-моему, сейчас уже все читают практическую психологию и все знают, что над ними надо работать. Какие-то проблемы может быть и останутся, но я буду ими заниматься в уже комфортных для меня условиях
Некто :- главное что бы у тебя не было проблем в коде ДНК,о Божественно совершенный вы наш. И на твою красоту молились все вокруг.. хе.
Сразу видно Коренного Москвича.. (лечи голову!!) От мании:-"понаехали тут". Да приехали, живём и вас не спросили!!!
Что уж поделать, если у вас это больная тема. Тоже мне высшая расса. Ты про это раскажи когда в Российских регионах, или на море в Крыму будешь,, мозги бстро на место вправят.
(написать более конкретно что думаю, мешает модератор и уголовное законодательство.) Так что вот так дядя.
Жора если вы такой храбрый то сами скажите сие, да не среди интеллигентных студентов, а среди скинов каких-то. Вам самому мозги так вправят, что мало не покажется.
Я сама приехала, но считаю, что город , в который приехал, надо уважать, не нравится-вали обратно, тебя здесь не ждали. Хочешь тут жить- изволь уважать.
Жора
Я не знаю чего тебе тут видно, ошибка ты природа, но лично я не из Москвы. А вот у тебя явно одна хромосома лишняя. Ты сам блин, выскажись, да не тут, на форуме, а на улице. Кишка тонка, только и можешь на форумах трындеть. Откуда такие уроды берутся?! Из-за таких вот долбанутых как ты всех приезжих и не любят.
Да, я божественно совершенен а ты чмо и должен умереть.
Случайно наткнулся на тему "уехать из Москвы" и ещё раз убеждаюсь в правильности своих мыслей, от сюда надо валить, хотя живу здесь 20 лет, родились дети, жильё, бизнес приносящий достаток, но не покидает ощущение что, вся эта битва за жизнь в этом мегаполисе напрасна, работать вынужден 24ч. в сутки, если ты не зарабатываеш 5000 уе, то становится ещё тоскливее, в связи с этим вроде есть семья но видеть и общаться с ними некогда, друзья отсутствуют, есть одни товарищи когда у тебя есть деньги, а если вдруг их не оказалось, то "абонент не абонент".
В течении уже года вынашиваю планы по переброске семьи, бизнеса ипр, в родной г.Ставрополь, там тепло там мама))), друзья настоящие из детства, темп жизни совершенно другой, возможность полноценно отдыхать и работать, до Домбая 2-3ч. езды то же самое до Ч.моря. Смена обстановки и московская школа по выживанию не даст умереть от голодной смерти не где , так что друзья я не собираюсь испытывать судьбу где либо, а возвращаюсь к своим корням, точка.
Всем удачи!
----------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю чего тебе тут видно, ошибка ты природа, но лично я не из Москвы. А вот у тебя явно одна хромосома лишняя. Ты сам блин, выскажись, да не тут, на форуме, а на улице. Кишка тонка, только и можешь на форумах трындеть. Откуда такие уроды берутся?! Из-за таких вот долбанутых как ты всех приезжих и не любят.
Да, я божественно совершенен а ты чмо и должен умереть
Жора если вы такой храбрый то сами скажите сие, да не среди интеллигентных студентов, а среди скинов каких-то. Вам самому мозги так вправят, что мало не покажется.
Я сама приехала, но считаю, что город , в который приехал, надо уважать, не нравится-вали обратно, тебя здесь не ждали. Хочешь тут жить- изволь уважать
-------------------------------------------------------------------------------------
Ребята:написавшие этот бред: вы чё бараны? Зачем я должен говорить что москвичи лучшие.. У вас с головой как???
Сами прочтите бред что вы написали сверху. И попытайтесь своей извилиной осмыслить написанную вами паранойю.
Бараны: меня не нужно ждать или любить!!!
Для тупых:- я уже здесь и не спрашиваю вашего на то дозвоения...
Мне оно нахрен не надо. Я живу где хочу, в пределах своих финансовых и прочих возможностей.
А чмо, это ты божественно совершенная гнида. И у тебя мания величия с регрессивной шизофренией. (Сходи к врачу:он это подтвердит).
Друзья!Нужна помощь-из нашей крымской лаборатории во время проведения эксперимента по пересадке мозга и прививанию хороших манер из-под наркоза сбежало злобное существо, зовут Жора.Оно укусило моего ассистента Ивана Арнольдыча и исчезло.Особые приметы:осело где-то в Москве,очень любит интернет и оскорблять других участников.Пожалуйста,не вступайте с ним в контакт,так как оно всё равно не адекватно и вас не поймёт.
Ты шо,хохол профессор?
Ваша Крымська лаборатория ведь получается на самостийной Украине.
Будь ласка разводь своих мавпенят у себе в жопопуйске.
Яке тоби дило до цих Москалей,бис им в рэбро...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum