LenKa писал(а):
А я вот не хочу никуда уезжать! Я тут родилась и люблю этот город, даже со всеми его пробками и "панаехавшимитут"
И это - неправильно!
В этой теме собираются люди, которые "вот сейчас и сразу в тайгу! ...но только чуть попозже", но только, если там все будет организованно и подготовлено. А также, в случае неудачи, чтобы было куда вернуться, и еще, нужен "предводитель", которые все поймет и это организует.
А Ваши комментарии здесь явно не в жилу!
А я вот не хочу никуда уезжать! Я тут родилась и люблю этот город, даже со всеми его пробками и "панаехавшимитут"
И это - неправильно!
В этой теме собираются люди, которые "вот сейчас и сразу в тайгу! ...но только чуть попозже", но только, если там все будет организованно и подготовлено. А также, в случае неудачи, чтобы было куда вернуться, и еще, нужен "предводитель", которые все поймет и это организует.
А Ваши комментарии здесь явно не в жилу!
Кому интересна тема переезда из Москвы прошу ко мне на мой ресурс.
Я его создаю как раз для того чтобы найти людей которым надоело (по разным причинам) здесь жить. Я хочу найти место в какой нить деревушке не очень заселенной купить домик (или построить свой) и там жить, воспитывать детей в любви и радости.
Кому это близко милости прошу на Наш МИР там надо регистрироватся но сделано это для того чтобы праздно шатающиеся проходили мимо, да и слабенькая защита от спам ботов. Сильно не ругайтесь ресурс совсем еще молодой.
Приехал не давно из москвы мотался по делам, каждый раз этот город вижу по новому. Но я понял одно, жить в нем не буду, а для тусовок это отличный город!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum