а кто-нибудь хочет уехать из Москвы навсегда

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 11 из 16
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Коптилка  ~  а кто-нибудь хочет уехать из Москвы навсегда
Автор Сообщение
Babolov
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:24 pm  Цитата

lipstick писал(а):

не, не интересуют. там в степях мужики с кривыми ногами и узкими глазами. Rolling Eyes

То бишь, твердая уверенность, что только в Парижах, США-ах и где-то там еще водятся мужики с прямыми ногами и большими глазами?
Но, простите, я парочку таких и в Москве видал. Неужто не хватает!? )))
Профиль ЛС
lipstick
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:34 pm  Цитата

все дело в их концентрированности. так сказать количество кривых ног на квадратный километр? Smile

хотелось бы это минимизировать.
Профиль ЛС
Nikolavna
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:42 pm  Цитата

Хочу.... очень... Москва тяжелый город... все нервы вымотала..
Профиль ЛС
Babolov
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:43 pm  Цитата

lipstick писал(а):

хотелось бы это минимизировать.

Поверьте, (если о мужиках речь, конечно), но там другие неудобства возникнут с мужиками Wink
Хотя, если Вы не страшненькая, то проблем не будет - любить будут всегда!
Профиль ЛС
lipstick
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:14 pm  Цитата

ну вот!

благословение Babolova получили, теперь можно выдвигаться. Smile

у кого какие варианты? есть идеи?
Профиль ЛС
Babolov
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 4:40 pm  Цитата

lipstick писал(а):

Кстати, а в Москве тоже будут любить! Лучше всего пройтись по Садовому поздно вечером - столько предложений получите! Причем на языке родном и могучем, а не на черт знает каком ...
Профиль ЛС
lipstick
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 7:44 pm  Цитата

Babolov писал(а):
lipstick писал(а):

Кстати, а в Москве тоже будут любить! Лучше всего пройтись по Садовому поздно вечером - столько предложений получите! Причем на языке родном и могучем, а не на черт знает каком ...

да отстаньте, Христа ради....

тут яростные непатриоты хотят сменить ареал обитания.

по теме общаемся, друзья.
Профиль ЛС
Xoxotushka
СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 2:08 pm  Цитата
Гость

Ничего нового, наверное, не скажу: тоже хочу уехать из Москвы. Мне 26 лет. Живу здесь 3,5 года и только последнее время появились подобные мысли. Думаю, этот город хорош для определенного типа людей - амбициозных карьеристов, выносливых, умеющих политически "правильно" себя вести (с начальством, кругом общения...), эдаких "гибких" товарищей, толстокожих, целеустремленных. А если ты просто хочешь жить и работать и статусы тебе неинтересны - в Москве будет некомфортно.
Также стала замечать. что здесь люди делают вид, что у них все хорошо. И многие приезжающие сюда встраиваются в эту систему. И тебя принимают, если ты "свой". И здесь главный измеритель тебя как человека - деньги. Вот это угнетает больше всего... Об этом мне также говорят друзья, которые живут в Европе.
Думаю о том, чтобы вернуться на родину, в Омск. Или поехать в Европу. Америка - та же Москва: гонки за деньгами. Про Канаду много хорошего слышала. Друзья живут в Европе - приятно, что все они изменились в лучшую сторону - стали более спокойными, добрыми - и возвращаться не собираются, хотя и скучают.
Xoxotushka
СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 2:18 pm  Цитата
Гость

В догонку: но в Москве нужно пожить, покрутиться - испытать себя, закалиться, скажем так - чтобы потом уехать. Слишком выматывающий город. Я не разгружаю вагоны с углем, офис-совещания-клиенты-офис - но вечером чувствую себя как выжатые лимон. При том что живу почти в центре и ездить до работы - максимум 50 минут. С энергетикой этого города может справиться энергетика только сильного человека. Я пас Smile
великан
СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 5:16 pm  Цитата
Гость

Я тоже собираюсь из москвы,и не когда нибудь,а в ближайший месяц,в Россию в глубинку,умный человек себе применение везде найдет не только в москве,я здесь уже 20 лет парюсь и вот все таки решился.Здоровье и нервы дороже.
Happiest
СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 10:10 pm  Цитата

Очень хочу уехать из Москвы, но не в глубинку (там уже пожила), а в Европу! Учу язык, но пока нет конкретных вариантов осуществления этой мечты.... Но жить в России точно не хочу!
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 8:17 pm  Цитата

никто никуда не уедет Cool Rolling Eyes
Гость
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:40 pm  Цитата

а я уже уехал... в деревню!! купил дом, землю, трактор, коров и хрюшек))) лошадку завел... вечером в баньке напаришся... выбежишь и в пруд.. а потом снова в парную... КРАСОТА!!! ни пробок, ни урода шефа, ни нервотрепки и продукты свои (А НЕ ХИМИЯ!!!!) и молочко парное Very Happy чего и Вам желаю))
Гость
СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 7:49 pm  Цитата

А мы в Крым уезжаем, я родилась в Москве, сын соотвественно тоже, муж из Керчи. Сначала стремно было, потом как-то уложилось все это в голове. Но вокруг конечно масса негатива - так что даже рассказывать не хочется уже никому. Всем обязательно надо высказаться, как нам будет ужасно, и как прекрасно жить в этой мясорубке, как классно не мечтать о своей квартире, как круто отдавать миллионы за институт, а распродажи !!!!! это просто мечта! Пока документы делаем и коробки по аптекам собираем Smile
Morphey
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 9:08 am  Цитата

Вот если бы наши деды так ныли на форумах в 40-вых, хрен бы мы войну выиграли! Все более или менее нормальные люди разбегаются (я имею ввиду многие человеческие качества) а остаются одни амбициозные идиоты. Которым, что в лоб, что по лбу! И все потом жалуются: А почему ж мы так хреново живем? Президент наверное виноват.. Да вы сами от себя бежите! И пока вы будете вот так тут сидеть и, извините, сопли пускать, то куда бы вы ни уехали - вам везде будет плохо: "крокодил не ловится, не растет кокос"

Чаще меняйте декорации жизни, старайтесь искать больше положительных моментов в тех или иных ситуациях. И, конечно же улыбайтесь Smile Просто так и всем на зло!
А по поводу начать все с "0"... Блин, думаю, что это тяжело чисто психологически: всю жизнь вы к чему то шли, стремились добивались и, вдруг, в один прекрасный момент понимаешь "тебе 4-й десяток и у тебя ничего нет! " Жесть

Похожие сообщения по теме а кто-нибудь хочет уехать из Москвы навсегда
Печать поста а кто-нибудь хочет уехать из Москвы навсегда Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 11 из 16
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum