Серега, в центральном доме художника выставили челябинский метеорит. Пойдем смотреть на следующей неделе?
А то летом обещают фрунзенскую закрыть на ремонт
Я бы сходила куда-нибудь в субботу или воскресенье из музеев/выставок, без разницы - платно или нет. Хотела на интерактивную выставку, посвященную квантовой физике cult.mos.ru/events/kvantovaya-zaputannost/ она до 25го работает. Если что - [email protected]
buk писал(а):
В воскресенье на физику сходил бы, если не рано
могу предположить, что научная составляющая по квантовой физике все же окажется заметно меньше художественного искусства
Но может и мне пойти посмотреть?
вход на выставку платный?
Мятная писал(а):
Итак, что бы не путаться, предлагаю написать мне на почту телефоны, в субботу скину всем смс во сколько и где встречаемся [email protected]
и в теме тоже эту информацию напиши!
если конечно встреча не является закрытым мероприятием
[quote="Sergik-2001"][quote="ParenfromMoscow"]Серега, в центральном доме художника выставили челябинский метеорит. Пойдем смотреть на следующей неделе?
А то летом обещают фрунзенскую закрыть на ремонт [/quote]
Игорь.
а до какого числа метеорит выставлен?[/quote].
Sergik-2001 писал(а):
Игорь.
а до какого числа метеорит выставлен?
Я так понял, метеорит выставлен в рамках выставки "Первозданная Россия". Выставка до 22 числа. Вход 350 рублей. Льготный 150 рублей. Будет ли бесплатный вход в рамках дня музеев - не знаю. Что думаешь?
Итак, что бы не путаться, предлагаю написать мне на почту телефоны, в субботу скину всем смс во сколько и где встречаемся [email protected]
и в теме тоже эту информацию напиши!
если конечно встреча не является закрытым мероприятием [/quote]
Как скажите ) Если кто-то надумал пишите тел. на почту, возможно в теме не успею отписаться, смс скину, на тот номер как подойдете звоните, сейчас команда из троих и двое стесняшек в сомнениях.
Прошу прощения, но я не смогу в воскресенье пойти в музей, ибо тяжело заболела, ОРВ+ангина, если кто-то решит пойти с хорошей компанией, могу отправить номера которые мне прислали, все очень милые и позитивные люди, извините что так получилось.
Прошу прощения, но я не смогу в воскресенье пойти в музей, ибо тяжело заболела, ОРВ+ангина, если кто-то решит пойти с хорошей компанией, могу отправить номера которые мне прислали, все очень милые и позитивные люди, извините что так получилось.
Маргарита, выздоравливай!
На сайте kudago на странице выставки отображается, что до окончания работы 8 дней.
Не исключаю, что продлили до 1-ого февраля.
Так что возможно на след. неделе успеешь сходить.
A-Lissa писал(а):
Кто пойдет в музей завтра? давайте номерами обменяемся)
Svet.La писал(а):
Тоже бы присоединилась, где и во сколько завтра?
возможно пойду, но точно только завтра смогу сказать. Если пойду, то могу позвонить желающим.
Номера Вари и Светланы у меня есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum