[quote="Mia Mia"]А впечатление как? Понравилось? Стоит такой дороги?[/quote]
Если первый раз идешь, то должно понравиться. Я раньше была (в 2005), поэтому знала на что иду и была готова)). Впечатлений от полетов, конечно, было больше в первый раз. Т.к. глобально программа и трюки не поменялись, то обновила в памяти приятные впечатления)) Главное, с каким настроем идешь, то такие эмоции и будут))) В общем и целом, я довольна, что сходила))
Хотя, я считаю, что стоимость билета 700 рэ -завышена. Но с другой стороны, будь билеты дешевле, народу там было бы еще в 2 раза больше...
Взяла билеты на 1 число.
Как вариант предлагаю следующий:
Сбор около пригородных касс на Казанском вокзале в 8.00-8.15. Уезжаем на 8.35.
В 9.30-будем там, пока сядем на автобус+минут 15, на автобусе +20, зона прохода +10. Итого, в 10.15 будем там, пока посмотрим выставку, как раз в 11 будем.
Мой телефон: 8 964 764 сорок восемьдесят пять. Елена.
Отпишитесь, кто едет 1 числа.
Елена, всё в силе, Вы едете? Можно Вам на телефон писать?
Был сегодня, под конец лётной программы начался ливень и все почти одновременно ломанулись на выход и началась жесть - автобусы подать не успели, никто по громкой связи не сказал толпе что делать, в итоге все пошли пешком и заблокировали всё движение, люди шли по щиколотку в грязной воде местами, это была жесть.
Ну а лётная программа понравилась, не успел посмотреть статическую экспозицию из-за дождя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum