CLASSIK писал(а):
Доброго всем!!! Прошу прощения за запоздалое "СПАСИБО" организаторам и участникам темы "Троице-Сегиева Лавра и не только"-все здорово ....фотки остались у меня ...куда выложить?....и вот в связи со всеми этими событиями хочу обратиться со своими соображениями к многоуважаемому сообществу!!!!:№1 Очень правильная тема с клубной символикой( узнавать на встречах было бы проще и понятнее),почему не сказали про ЗНАЧКИ!!!?еще можно РАМКИ под ГЗ с рекламой ресурса(и почему это администрация сайта должна быть против использования бренда-реклама еще никому не помешала!))))...№2 Я не знаю от кого это зависит ,но вот такое предложение:давайте создадим ЛЕТОПИСЬ клуба и ФОТОАЛЬБОМ!!!! было бы здорово даже по прошествии какого то времени почитать отчеты-отзывы,полистать фотографии......вот что то вроде эскиа (строго не судить!!!))))...значок в виде ДОРОЖНОГО знака ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!)))))
ха-ха, объявился-не запылился у нас столько догадок было куда ты пропал пока ты в анабиозе был, уже в зарайск съездили и в ярик!!! фотки выкладывай в соответствующею ветку- "Троице-Сегиева Лавра и не только" ждем
Доброго всем!!! Прошу прощения за запоздалое "СПАСИБО" организаторам и участникам темы "Троице-Сегиева Лавра и не только"-все здорово ....фотки остались у меня ...куда выложить?....и вот в связи со всеми этими событиями хочу обратиться со своими соображениями к многоуважаемому сообществу!!!!:№1 Очень правильная тема с клубной символикой( узнавать на встречах было бы проще и понятнее),почему не сказали про ЗНАЧКИ!!!?еще можно РАМКИ под ГЗ с рекламой ресурса(и почему это администрация сайта должна быть против использования бренда-реклама еще никому не помешала!))))...№2 Я не знаю от кого это зависит ,но вот такое предложение:давайте создадим ЛЕТОПИСЬ клуба и ФОТОАЛЬБОМ!!!! было бы здорово даже по прошествии какого то времени почитать отчеты-отзывы,полистать фотографии......вот что то вроде эскиа (строго не судить!!!))))...значок в виде ДОРОЖНОГО знака ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!)))))
CLASSIK, а при чем здесь Троице-Сергиева лавра и символ Попутчиков
Последний раз редактировалось: Musya (Пт Дек 11, 2009 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
Прикинул тут в выходные... когда катался по просторам ближнего и дальнего подмосковья, что логотип клуба, всё таки, должен основываться на его интернет ссылке. Над ней - линия, а сверху линии: силуэты двух городов (можно с явно выраженной исторической архитектурой - кремль, собор и т.п.), между ними - силует природы (деревья или долины), на ихнем фоне фигуры человечков (как новогодние вырезки снежинок - простые и зеркальные).
Сверху девиз клуба (пока вот такой в голове зародился):
МИР ОДИН, ПОПУТЧИКОВ - МНОГО!!!
Знак должен быть схематический. Чтобы его не сложно было изображать самим. Если вдруг нет готового символа, быстро от руки нарисовали на листе бумаги, и ВСЕ с кем мы должны встретиться, но пришли первый раз, нас сразу найдут.
нет, ну а все же, может просто наклеечку лепить всем на жопный бампер или на крышку багажника, шоб сзадистоящим в пробках видно было. Типа "попуччик ру - найди себе попуччицу " ?
По итогам последних поездок в колоннах - все ж , думаю - возникает потребность обозначения наших авто . Пока видится только одно предложения - где-то попадались в Перекрестке флажки (флаг России) на заднее боковое стекло. Цена правда у них была что-то около 200-300 р. Но может каждый водитель разок приобрете такой - для поездок? В идеале б конечно заказать где-то небольшую партию таких - штук 10-20 хотя бы с надписью "Попутчик.ру".
Есть какие еще идеи?
pipen писал(а):
bazil82 писал(а):
Как-то так.....
а если только руку оставить и дорогу, было бы норм.
только вот как с полом быть.....А.....мужскую и женскую надо делать ну или как-то так
Да не, нормик, только деву нужно уменьшить (не укоротить!) а дорогу нах отрезать (или тож маленько утрясти (напр. справа от текста)), тады квадратик можно попробовать напечатать и, все же, сделать ее немного по цветастей чтоли..)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum