Символ клуба Попутчиков!

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 5 из 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

О сайте, правила и технические вопросы  ~  Символ клуба Попутчиков!
Автор Сообщение
sanyz
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:49 am  Цитата

CLASSIK писал(а):
Доброго всем!!! Прошу прощения за запоздалое "СПАСИБО" организаторам и участникам темы "Троице-Сегиева Лавра и не только"-все здорово ....фотки остались у меня ...куда выложить?....и вот в связи со всеми этими событиями хочу обратиться со своими соображениями к многоуважаемому сообществу!!!!:№1 Очень правильная тема с клубной символикой( узнавать на встречах было бы проще и понятнее),почему не сказали про ЗНАЧКИ!!!?еще можно РАМКИ под ГЗ с рекламой ресурса(и почему это администрация сайта должна быть против использования бренда-реклама еще никому не помешала!))))...№2 Я не знаю от кого это зависит ,но вот такое предложение:давайте создадим ЛЕТОПИСЬ клуба и ФОТОАЛЬБОМ!!!! было бы здорово даже по прошествии какого то времени почитать отчеты-отзывы,полистать фотографии......вот что то вроде эскиа (строго не судить!!!))))...значок в виде ДОРОЖНОГО знака ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!)))))

ха-ха, объявился-не запылился Evil or Very Mad у нас столько догадок было куда ты пропал Laughing Laughing Laughing пока ты в анабиозе был, уже в зарайск съездили и в ярик!!! фотки выкладывай в соответствующею ветку- "Троице-Сегиева Лавра и не только" Exclamation Exclamation Exclamation ждем
Профиль ЛС www
Musya
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 3:36 pm  Цитата

CLASSIK писал(а):
Доброго всем!!! Прошу прощения за запоздалое "СПАСИБО" организаторам и участникам темы "Троице-Сегиева Лавра и не только"-все здорово ....фотки остались у меня ...куда выложить?....и вот в связи со всеми этими событиями хочу обратиться со своими соображениями к многоуважаемому сообществу!!!!:№1 Очень правильная тема с клубной символикой( узнавать на встречах было бы проще и понятнее),почему не сказали про ЗНАЧКИ!!!?еще можно РАМКИ под ГЗ с рекламой ресурса(и почему это администрация сайта должна быть против использования бренда-реклама еще никому не помешала!))))...№2 Я не знаю от кого это зависит ,но вот такое предложение:давайте создадим ЛЕТОПИСЬ клуба и ФОТОАЛЬБОМ!!!! было бы здорово даже по прошествии какого то времени почитать отчеты-отзывы,полистать фотографии......вот что то вроде эскиа (строго не судить!!!))))...значок в виде ДОРОЖНОГО знака ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!)))))

CLASSIK, а при чем здесь Троице-Сергиева лавра и символ Попутчиков Question Question Question

Последний раз редактировалось: Musya (Пт Дек 11, 2009 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз

g4aleks
СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 5:02 pm  Цитата

ANNNN писал(а):

если с другом вышел в путь-веселей дорога!
без друзей я пью чуть-чуть,а с друзьями Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НИ КАК НЕ ВСПОМНЮ Shocked

Без друзей меня ЧУТЬ-ЧУТЬ!
А с друзьями - МНОГО!
(с) Laughing
Профиль ЛС Email www aim
bazil82
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:00 am  Цитата

http://i018.radikal.ru/0912/78/f3b9ee91a616.tif
Профиль ЛС
Andrey777
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:11 am  Цитата

bazil82 писал(а):

Exclamation Прикольно,но нет Exclamation т.к. девушка похожа на девушку легкого поведения и понижает моральный облик попутчиков Razz
Профиль ЛС
g4aleks
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 9:06 am  Цитата

Прикинул тут в выходные... когда катался по просторам ближнего и дальнего подмосковья, что логотип клуба, всё таки, должен основываться на его интернет ссылке. Над ней - линия, а сверху линии: силуэты двух городов (можно с явно выраженной исторической архитектурой - кремль, собор и т.п.), между ними - силует природы (деревья или долины), на ихнем фоне фигуры человечков (как новогодние вырезки снежинок - простые и зеркальные).
Сверху девиз клуба (пока вот такой в голове зародился):
МИР ОДИН, ПОПУТЧИКОВ - МНОГО!!!

...КАК ТО ТАК. Very Happy
Профиль ЛС Email www aim
bazil82
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:09 am  Цитата

Andrey777 писал(а):
bazil82 писал(а):

Exclamation Прикольно,но нет Exclamation т.к. девушка похожа на девушку легкого поведения и понижает моральный облик попутчиков Razz

Заменить её на брутального мужика?)))
Профиль ЛС
LA-NA
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:12 am  Цитата

Знак должен быть схематический. Чтобы его не сложно было изображать самим. Если вдруг нет готового символа, быстро от руки нарисовали на листе бумаги, и ВСЕ с кем мы должны встретиться, но пришли первый раз, нас сразу найдут. Laughing
Профиль ЛС Email
LA-NA
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:16 am  Цитата

Я думаю что обсуждение пошло по кругу. Все обещали конкретные предложения, а все только на словах. Нет вариантов, нет обсуждения. Crying or Very sad
Профиль ЛС Email
bazil82
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:42 pm  Цитата

Как-то так.....
Профиль ЛС
Action
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 1:24 pm  Цитата

нет, ну а все же, может просто наклеечку лепить всем на жопный бампер или на крышку багажника, шоб сзадистоящим в пробках видно было. Типа "попуччик ру - найди себе попуччицу Wink" ?
Профиль ЛС www aim
ANNNN
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:21 pm  Цитата

Very Happy

Профиль ЛС www
graf-mk
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:59 pm  Цитата

По итогам последних поездок в колоннах - все ж , думаю - возникает потребность обозначения наших авто . Пока видится только одно предложения - где-то попадались в Перекрестке флажки (флаг России) на заднее боковое стекло. Цена правда у них была что-то около 200-300 р. Evil or Very Mad Но может каждый водитель разок приобрете такой - для поездок? В идеале б конечно заказать где-то небольшую партию таких - штук 10-20 хотя бы с надписью "Попутчик.ру".
Есть какие еще идеи?
Профиль ЛС www
pipen
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 6:37 pm  Цитата

bazil82 писал(а):
Как-то так.....

а если только руку оставить и дорогу, было бы норм.
только вот как с полом быть.....А.....мужскую и женскую надо делать Smile ну или как-то так
Профиль ЛС
Action
СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 7:33 pm  Цитата

pipen писал(а):
bazil82 писал(а):
Как-то так.....

а если только руку оставить и дорогу, было бы норм.
только вот как с полом быть.....А.....мужскую и женскую надо делать Smile ну или как-то так

Да не, нормик, только деву нужно уменьшить (не укоротить!) а дорогу нах отрезать (или тож маленько утрясти (напр. справа от текста)), тады квадратик можно попробовать напечатать и, все же, сделать ее немного по цветастей чтоли..)
Профиль ЛС www aim
Ветки, похожие на пост Символ клуба Попутчиков!
Печать объявления Символ клуба Попутчиков! Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 5 из 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum