Я считаю, что впихивать в логотип попутчиков огромное количество объектов, а так же людей и т.д. не стоит. Логотип должен быть достаточно простой, без громоздкости и объема.
Можно поиграться со словом "Попутчик" и добавить к нему какие-либо графические объекты.. Короче, дома на досуге подумаю.
А я предлагаю вынести эту тему на живое обсуждение! и привлечь к этому не 15 человек, а как можно больше народу, причем выслушать ОБЯЗАТЕЛЬНО мнение матерых-отпетых попутчиков и еще очень бы хотелось послушать людей которые внимательно следят за происходящим на сайте однако как умудренные опытом и жизнью организовывают-подтягиваются только конкретные мероприятия причем давно и очень серьезно!
А я предлагаю вынести эту тему на живое обсуждение! и привлечь к этому не 15 человек, а как можно больше народу, причем выслушать ОБЯЗАТЕЛЬНО мнение матерых-отпетых попутчиков и еще очень бы хотелось послушать людей которые внимательно следят за происходящим на сайте однако как умудренные опытом и жизнью организовывают-подтягиваются только конкретные мероприятия причем давно и очень серьезно!
Тема стара как мир
Уже не раз поднималась на обсуждение и также все активно принимали участие, придумывали и гимн и логотипы, но дальше форума дело не продвигалось
По большому счету особо-то никому это не и не нужно. Мы и летом уже собрались заказывать бейсболки и футболки с логотипом попутчиков, когда на Кавказ ездили, но поговорили, поговорили и забили
Так что, флаг в руки, мож на этот раз чего и придумаете удачи
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Тема стара как мир
Уже не раз поднималась на обсуждение и также все активно принимали участие, придумывали и гимн и логотипы, но дальше форума дело не продвигалось
Об изготовлении и приклейке:
1) Как сделать наклейку самому
1. Скачиваем единодушно принятый макет наклейки
2. Копируем макет на дискету или флэшку или CD (DVD) (у кого что есть).
3. Ищем в своем городе фирму, занимающуюся наружной рекламой, что бы у них был режущий плоттер.
4. Отдаем им макет и просим вырезать из пленки ORACAL 090М (ОРАКАЛ) светлое серебро. Ориентировочная стоимость 1 м.кв. 3-6 USD. На этом метре квадратном поместиться оч.много наклеек. Разумно заказывать сразу не одну. Стоить будет не намного больше, зато сможете осчастливить соклубников.
5. ПРИКЛЕИВАЕМ.
6. Радуемся как дети, сообщаем одноклубникам приятную новость!
Как приклеить наклейку самостоятельно:
1. Покупаем наклейку и привозим ее домой. Достаем объект, к которому будет перенесена наклейка. На примере футболки, советую одеть ее на себя, и попросить кого-нибудь присмотреть наиболее удачное место для размещения наклейки.
2. Достаем гладильную доску, футболку и утюг. Устанавливаем в рабочее положение, наклейку держим под рукой. Также понадобятся 2 листа белой бумаги для принтера ~80 гр/м3 (конечно не фотобумаги).
3. Включаем утюг, устанавливаем его на полную мощьность, отключаем подачу пара. Ожидаем полного его програвания.
4. Сама наклейка представляет из себя буквы, приклееные к клейкой пленке (по аналогии с обычной наклекой), и защитной белой бумажкой. Снимаем бумагу, распологаем наклейку пленкой вверх - буквами к ткани, ровно на том месте, где хотим приклеить на футболке.Прижимаем и разглаживаем руками, чтобы клейкая сторона пленки приклеилась к ткани.
5. Поверх пленки кладем подготовленные бумажные листы таким образом, чтобы избежать контакт поверхности утюга и пленки, иначе она расплавится и прикипит.
6. Спокойными, неторопливыми движениями, слегка надавливая на утюг, разглаживаем поверх бумаги область наклейки в течении ~ 2 минут.
7. Утюг отставляем в сторонку, но не выключаем. Снимаем бумажные листы, и даем остыть пленке с наклейкой до температуры близкой к комнатной. Время ~ 3-5 минут обычно достаточно. Остерегайтесь трогать пленку сразу после проглажки. она будет сильно горячей.
8. Полностью остывшая пленку аккуратно отделяем от первой буквы и тянущим движение следя за тем, чтобы углы букв не отошли сильно от ткани, удаляем пленку с букв целиком.
9. Снова кладем поверх наклейки бумажные листы, и аналогичными движениями п.п. 6 проглаживаем область наклейки в течении 1-2 минут.
10. Удаляем листы, отключаем утюг. Даем остыть наклеке. Через 3-5 минут надеваем футболку и радуемся получившемуся результату....
Это приблизительный сценарий разработки и изготовления наклеек на футболку.
Стоимость 1-й наклейки:
15 см в длинну - 70 рублей
Цитата:
Тема стара как мир
По большому счету особо-то никому это не и не нужно. Мы и летом уже собрались заказывать бейсболки и футболки с логотипом попутчиков, когда на Кавказ ездили, но поговорили, поговорили и забили
Лена, ты права, наверное, это действительно никому не нужно Помнится, еще Квеста год назад поднимал эту тему, тогда отписавшихся в теме гораздо больше было, но дальше обсуждений в теме не пошло...
В приниципе, и клуба попутчиков как такового нет, - есть тусовка (в последнее время - тусовки) людей по интересам, многие из которых связаны узами глубокой симпатии и дружбы. Интересно, нуждается ли наша дружба в какой-либо символике?
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
g4aleks писал(а):
Об изготовлении и приклейке:
Это приблизительный сценарий разработки и изготовления наклеек на футболку.
Саша, ты шикарен! Я тоже думаю, что мы справимся и организуем все, воплотим идею в жизнь!
Как только я подготовлю копоратив, так сразу посвободнее буду, займусь обработкой моральной знакомых дизайнеров...! Подготовим все
Я с тобой! А вместе мы сила
Daisy писал(а):
Цитата:
Тема стара как мир
Лена, ты права, наверное, это действительно никому не нужно Помнится, еще Квеста год назад поднимал эту тему, тогда отписавшихся в теме гораздо больше было, но дальше обсуждений в теме не пошло...
В приниципе, и клуба попутчиков как такового нет, - есть тусовка (в последнее время - тусовки) людей по интересам, многие из которых связаны узами глубокой симпатии и дружбы. Интересно, нуждается ли наша дружба в какой-либо символике?
Наташ!
А с другой стороны, мы ж собираемся в следующем году на Алтай
Глядишь, все-таки осуществим нашу задумку и закажем футболки с бейсболками
Так что надо воплощать идею в жизнь Тем более, если за это возьмётся Маша
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Liaga писал(а):
Так что надо воплощать идею в жизнь Тем более, если за это возьмётся Маша
А чего сразу Маша-то???
Я чего? Я ничего!
Я ж не Царь всея Руси!!!
Но обязательно возьмусь...! К лету - будут готовы Даже раньше
Может вам сразу купальники-бикини заказывать, а мужчинам набедренные повязки с эмблемой???!!!
Саша, ты шикарен! Я тоже думаю, что мы справимся и организуем все, воплотим идею в жизнь!
Как только я подготовлю копоратив, так сразу посвободнее буду, займусь обработкой моральной знакомых дизайнеров...! Подготовим все
Я с тобой! А вместе мы сила
Гуртом і батька можно бить! (весёлаая хохлятская поговорка!)
Я тоже сейчас пока немного занят (делаю себе новые зубы - Машуль, недостатков всё меньше и меньше...)
А вот ближе к Новому году - может даже займусь и дизайном...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum