Но обязательно возьмусь...! К лету - будут готовы Даже раньше
Может вам сразу купальники-бикини заказывать, а мужчинам набедренные повязки с эмблемой???!!!
К лету, Машуль, даже я смогу выступить моделью для мужских набедренных повязок!!!
Liaga писал(а):
Маша, ты всегда очень ответственно подходишь к организации разных мероприятий
Так что мы тебе доверяем
Ты ни в одну поездку со мной еще не каталась, откуда сведения? Кто меня сдал с потрохами?
Кстати, я уже оперативно нашла нам на данный момент совершенно вольного художника-дизайнера Завтра ей скину наши мнения и идеи, она приложит свою творческую натуру и будет предлагать варианты! Возможно, что это уже большая удача и нам понравится ее варинт )
Держим кулачки... процесс пошел...
Eva-Maria писал(а):
Liaga писал(а):
Маша, ты всегда очень ответственно подходишь к организации разных мероприятий
Так что мы тебе доверяем
Ты ни в одну поездку со мной еще не каталась, откуда сведения? Кто меня сдал с потрохами?
Кстати, я уже оперативно нашла нам на данный момент совершенно вольного художника-дизайнера Завтра ей скину наши мнения и идеи, она приложит свою творческую натуру и будет предлагать варианты! Возможно, что это уже большая удача и нам понравится ее варинт )
Держим кулачки... процесс пошел...
Маша! ЧК не дремлет Здесь все всё знают
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Кстати, я уже оперативно нашла нам на данный момент совершенно вольного художника-дизайнера
Возможно, что это уже большая удача и нам понравится ее варинт )
...
Важно только помнить, что наклейка должна быть проста, как угол дома, но, в то же время, информативна, как СовИнформБюро!!!!
Издаля читабельна, проста в изготовлении, универсальна (и на автомобиль, и на рукав, и на футболку, и на рюкзак...)
Цитата:
Наташ!
А с другой стороны, мы ж собираемся в следующем году на Алтай
Глядишь, все-таки осуществим нашу задумку и закажем футболки с бейсболками
Так что надо воплощать идею в жизнь Тем более, если за это возьмётся Маша
На футболку с бейсболкой я согласна Наклейки и флажки на авто тоже гууд, будет проще найти наши машины, когда будем собираться в поездки за город. А насчет остального - не уверена...
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
эта идея с логотипом-символом у меня с разу как с попутчиками стала встречаться, в настольный теннис играть, возникла.
как своих то отличить-найти
тем более иногда рисую-ваяю
если будет время.что -нибудь выложу...эскизик,например
идея такая:
1.это не должен быть сложный рисунок,чем проще,тем лучше!как смайлик!
2.центром должно быть то,что здесь очень разных людей с разными интересами объединяет!
3.цвет фона и самого изображения,что бы издали значок или логотип видно было!
и я .....кажется уже придумала!
идея такая:
1.это не должен быть сложный рисунок,...
2.центром должно быть то,что здесь ...объединяет!
3....что бы издали значок или логотип видно было!
и я .....кажется уже придумала!
Предлагаю символику на майку или флаг в виде: "Человечек с рюкзаком и микрофоном на поле рядом машина, озеро, палатка, шашлыки и на заднем плане город и железная дорога с поездом" сверху написать "WWW.POPUTCHIK.RU" а сзади если это футболка ник участника если флаг, то лозунг "ПОПУТЧИКАМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА"
Только девиз такой:
"Попутчики не пьют!" или "Не пей Попутчиком станешь"!
Это актуальнее
Только девиз такой:
Это актуальнее
Кому актуальнее? По-моему, такой тост произносит только один человек и то, очень редко ... Та что не надо такие слова вообще на всеобщее обозрение выставлять
Только девиз такой:
Это актуальнее
Кому актуальнее? По-моему, такой тост произносит только один человек и то, очень редко ... Та что не надо такие слова вообще на всеобщее обозрение выставлять
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum