Дааа, тему такую поднимали раз 5, и идеи интересные были, да вот всё так и затухало ...
А вообще, товарищи попутчики, не забываем, что логотип "poputchik" уже есть (посмотрите в левый верхний угол экрана) и придумывать что-то новое не получится ибо незаконно будет. А все придумки с эмблемами и другими картинками надо будет согласовать с администрацией сайта, зарегистрированная марка Poputchik.ru принадлежит им.
Вот. Не сочтите за занудство
Дааа, тему такую поднимали раз 5, и идеи интересные были, да вот всё так и затухало ...
А вообще, товарищи попутчики, не забываем, что логотип "poputchik" уже есть (посмотрите в левый верхний угол экрана) и придумывать что-то новое не получится ибо незаконно будет. А все придумки с эмблемами и другими картинками надо будет согласовать с администрацией сайта, зарегистрированная марка Poputchik.ru принадлежит им.
Вот кстати тоже об этом подумал....
На Caldina-GTT club, помнится прецендент уже был такой((((
Так что эскиз выкладывать не буду, а то админ Иван меня точно забанит.
Lillly писал(а):
Если мы разработаем идею эмблемы для себя, но напишем там просто Попутчики или что-то в этом роде, то никакого нарушения прав не будет Так что, если администрация будет возражать, то мы просто уберем "точка ру"!!!
Давайте решать проблемы по мере их поступления А вместе мы команда!
Ну, админ не глупый, тему видел (посмеялся, наверное)))), думаю, если будет предложено что-то реальное - свяжется
А на эскизы, по-моему, можно ссылки выкладывать, но в только учитывать сам НАСТОЯЩИЙ логотип.
Если мы разработаем идею эмблемы для себя, но напишем там просто Попутчики или что-то в этом роде, то никакого нарушения прав не будет Так что, если администрация будет возражать, то мы просто уберем "точка ру"!!!
Давайте решать проблемы по мере их поступления А вместе мы команда!
Нее, не фига, если это какой-то междусобойчик на 20 маек и 50 наклеек - это всё равно незаконно будет, а если без "точка.ru", то никакого отношения к сайту "Poputchik.ru" отношения иметь не будет.
......Хотя, вряд ли адманистрация сайта будет возражать против такой рекламы)))))
Это сложный юридическо-финансовый вопрос! На мой взгляд если всеже дойдет до конкретных действий то сотрудничество с администрацией сайта(хотя не факт-с правообладателем указанного ресурса)может принести как большую пользу так и загубить идею напрочь, а по сему только живое обсуждение за рамками форума!И еще некоторые посты наших попутчиков несоответствуют действительности(ФЗ нужно чтить!и сви права занть!)ВАВ
Когда открывалась эта тема, не ставилась задача сначала обсудить юридическую сторону данного вопроса... Вопрос только в идее! А когда будет идея, тогда уже пойдем по инстанциям!
З.Ы.; а если я на своей камере ношу логотип Canon, это тоже незаконно?
Когда открывалась эта тема, не ставилась задача сначала обсудить юридическую сторону данного вопроса... Вопрос только в идее! А когда будет идея, тогда уже пойдем по инстанциям!
З.Ы.; а если я на своей камере ношу логотип Canon, это тоже незаконно?
Если камера не Canon, например вы ее собрали сами, то незаконно.
Кстати, транслирование (воспроизведение) например в кароке-баре музыкального произведеия без согласия на то правообладтеля или заключения с ним или его наследниками лицензионного или иного договора также являеться нарушением закона, в данном случае закона об Авторских правах
Надо выработать конкретный стиль. т.е. это и наклейки и просто картинки. логотипы для кепок, маек и пр. Не стоит сразу отказываться от многоцветности и красивости... в общем не стоит сразу так сбиваться с толку. Нужны и цветные и монохромные и контурные и вообще кто что может все сгодиться... я думаю.
Идея правильная. Для эмблемы должна быть лаконичность. Без мелких деталей. Например: Три фигуры и уходящая вдаль дорога. Или ч-н схематичное запоминающееся.
Гимн могу написать с записью (с аранжировкой).
Ввиду большого числа направлений (даже в разделе развлечения), привязываться только к пути, дороге не следует. Пожалуй надо подчеркнуть коллективность, совместность деятельности.
Идея правильная. Для эмблемы должна быть лаконичность. Без мелких деталей. Например: Три фигуры и уходящая вдаль дорога. Или ч-н схематичное запоминающееся.
Гимн могу написать с записью (с аранжировкой).
Ввиду большого числа направлений (даже в разделе развлечения), привязываться только к пути, дороге не следует. Пожалуй надо подчеркнуть коллективность, совместность деятельности.
Доброго всем!!! Прошу прощения за запоздалое "СПАСИБО" организаторам и участникам темы "Троице-Сегиева Лавра и не только"-все здорово ....фотки остались у меня ...куда выложить?....и вот в связи со всеми этими событиями хочу обратиться со своими соображениями к многоуважаемому сообществу!!!!:№1 Очень правильная тема с клубной символикой( узнавать на встречах было бы проще и понятнее),почему не сказали про ЗНАЧКИ!!!?еще можно РАМКИ под ГЗ с рекламой ресурса(и почему это администрация сайта должна быть против использования бренда-реклама еще никому не помешала!))))...№2 Я не знаю от кого это зависит ,но вот такое предложение:давайте создадим ЛЕТОПИСЬ клуба и ФОТОАЛЬБОМ!!!! было бы здорово даже по прошествии какого то времени почитать отчеты-отзывы,полистать фотографии......вот что то вроде эскиа (строго не судить!!!))))...значок в виде ДОРОЖНОГО знака ПОПУТНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!)))))
...коллективность - очередь, дорога - на вокзале в ожидании поезда, без мелких деталей - на фоне одного большого "пузыря" Нимироф с перчиком ...
а ежель серьёзно, то на эмблеме (если она будет единой и на авто и на майках), человечков всяких лучше не рисовать, видно не будет.
нам бы на помощь - схемматичную эмблемку в стиле соцреализма
(Социалистический реализм утверждает бытие как деяние, как творчество, цель которого - непрерывное развитие...).
может несколько предметов - гитара, пузырь, рюкзак на фоне природы, по кругу сайт попутчиков.
Ребята, большое спасибо за идеи! Сегодня отправлю вторую партию их дизайнеру... Думаю, что она что-нибудь придумает...
Но и другие наши варианты будут очень к месту..!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum