Миш! У меня возникли вопросы, сегодня задам, про цены, откуда ты взял такие цены, на сайте другие стоят и номера все разные, есть улучшенные и стандартные, а цена стоит одинаковая на всех, и насколько я знаю, то едут пары и все ли готовы принять к себе в номер третьего чела, доп. место-это третья кровать в номере
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Миш! У меня возникли вопросы, сегодня задам, про цены, откуда ты взял такие цены, на сайте другие стоят и номера все разные, есть улучшенные и стандартные, а цена стоит одинаковая на всех, и насколько я знаю, то едут пары и все ли готовы принять к себе в номер третьего чела, доп. место-это третья кровать в номере
ну во-первых парами едут далеко не все к сожалению
есть достаточно одиночек, к которым можно присоседиться. Да хоть к нам если там во все номера дают доп. место
как я поняла выезжаем дружно в пт вечером?
во сколько и откуда? что все-таки решили по-поводу шашлыков и т.п.? надо ли что-то купить заранее (мне это делать боюсь будет совершенно некогда, проще отдать деньгами)? с баней думаю на месте определимся - ведь если дом полностью в нашем распоряжении, то и баня тоже?
Skykitty писал(а):
Liaga писал(а):
ну во-первых парами едут далеко не все к сожалению
есть достаточно одиночек, к которым можно присоседиться. Да хоть к нам если там во все номера дают доп. место
как я поняла выезжаем дружно в пт вечером?
во сколько и откуда? что все-таки решили по-поводу шашлыков и т.п.? надо ли что-то купить заранее (мне это делать боюсь будет совершенно некогда, проще отдать деньгами)? с баней думаю на месте определимся - ведь если дом полностью в нашем распоряжении, то и баня тоже?
Маша! Не знаешь, то и ине говори, и ,кстати, ты тоже не вдвоём в номере, а втроём, так что на месте разберемся, с кем ты спать будешь, или не будешь, по-любе уже все номера по 3 чела забиты,так что не раслабляйся особо,пардон, не хотела тебя обидеть Мы уже всех распределили по номерам сегодня
И насчет бани уж тоже решили, что идём, потом на месте с деньгами определимся, кстати, здесь более высокие проблемы сегодня решали, опять, кстати, гы-гы, ржунимагу Меня, по-ходу, все поймут, над кем и над чем я ржу
Хотя больше- над кем, ой, опять, ржунимагу, но это не к теме , хотя мож и к теме , ну, не смешите меня счас гы-гы
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum