Ребята, получила основные навыки вождения, а практиковаться не на чем и не с кем... У кого есть возможность помочь? Цена за занятия договорная, но не больше 200 руб за час!
Ребята, получила основные навыки вождения, а практиковаться не на чем и не с кем... У кого есть возможность помочь? Цена за занятия договорная, но не больше 200 руб за час!
Это тебе к Андрею777, он тебя бесплатно водить научит, и не только водить
_________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
а купить себе машинку никак? а навыки зачем, чтобы забыть?
Ooops писал(а):
Nezabudka писал(а):
а купить себе машинку никак? а навыки зачем, чтобы забыть?
Полностью согласна! Единственный способ научиться водить машину - это купить ее и регулярно на ней ездить. Все остальное - пустая трата времени и денег.
Ooops писал(а):
Marinas2006 писал(а):
ой, а мне помоги, а? желательно, материально!
Marinas2006-не могу я тебе помочь, прости
Ну вот так всегда....появился такой Тимур и его команда, обнадежил....а , оказывается, помогает тока избирательно....бабусек там через дорогу переводит и т.п....эх....
Нееее, хачи мерседесы любят! Причем всё равно какого года выпуска(накрайняк сойдет шэстёрка)!
*по теме: я б научил, да педагог из меня никудышний! Чуть что, сразу начинаю орать и бить по голове))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum