Друг мой вчера от больницы РЖД на Волоколомке до дома ехал 3.5 часа, правда минут 40 кофе пил с дамой, которую в поток впустил. А дело было так - после того, как он впустил "матрешку" перед собой, девушка в отрытое окно поцелуй выслала. Друг мой не растерялся и нашел возможность поравнялся чтоб пообщаться. Ровно в этот момент они встали и мин 10 ваще никуда не ехали (это у Сокола у Гидропроекта - там всегда так). Когда тронулись, она говорит: "Что мы в окна орем, пойдем куда-нить где светло и кофе есть".
За кофе выяснилось, что у этой девочки 3 проблемы - муж, ребенок и маздо3. По всем параметрам не его.
Как сказал друг: "Ну, один раз можно, как грится, но не более... я даж телефон брать не стал"
В целом правильно - если уж быть джентельменом, то до конца.
Но самый прикол в том, что в тот момент в кошельке у него было 70р, соответственно кофий он нахаляву трескал, разудмывая о том, что надо было полноценно поужинать.
Правда, как т.к. он был джентельменом, то честно предупредил заранее в стиле:
"Вы знаете, у меня сейчас туго с наличностью, но я тут знаю место с офигенными циркулями(с) - рядом можно хорошо запарковаться..."
У него последние пару месяцев вобще автоприключений с женщинами на дорогах очень много: одна нашла во нем отца ее дочки, после того, как колесо помог сменить. Выяснилось это, правда, это уже в результате знакомства, еле отбился.
как он потом говорил:
"Просто я не готов чужих детей воспитывать, это жестко и цинично, но это так, нет во мне такого героизма. Как говорится, я тебя породил, я тебя и... буду воспитывать.
А девочка очень хорошая... была"
Да, забавная история У меня правда чего то подобного не было еще. Было когда просто одной даме я подсказал чтобы поворотник выключила, улыбнулась и поблагодарила.
Сергей, Вы чересчур грубы ко мне, не зная всей моей истории. да и не нужна она Вам.
И к сыну я очень хорошо отношусь, переживаю, да, что так все сложилось. А вы, Сергей, не судите, да не судимы будете.
Общество у него отнюдь не женское. по поводу алиментов. Изначально добровольно отказался, силу применять не стала. Отпустила все, и стуацию эту тоже, еще когда сын его только-только начал ходить.
Просто я считаю,что да, удобнее быть одной, чем с кем попало.
Да, я ищу себе хорошего и порядочного мужа, а сыну чтоб был другом.
Но не размениваюсь по пустякам.
хаха..рассмешили.
Ну я вот одна сына воспитываю.
Хелл, может объясните, в чем дурость проявляется?
Да всё очень просто! Неужели умная девушка может быть настолько безграмотной и не знать про то, что уже туеву хучу лет существует контрацепция, чтобы залететь от кого-попало и потом вынужденно воспитывать одной. Умные в этом деле тоже есть - это те, котрые чего-то добились в этой жизни и сразу рожали "для себя", точно зная, что смогут обеспечить ребёнку все потребности. Хоть, может быть, с моральной точки зрения это не очень хорошо, но в наличии ума у таких женщин я, почему-то, не сомневаюсь. Конечно бывают ещё всякие форс-мажоры типа аварий с летальным исходом. От этого никуда не деться.
А про "не женское общество" - это дедушки что ли? )) Офигенная замена отца! 5 баллов!
Хелл,я не собираюсь что-то тебе доказывать.Все Ваши докадки насчет появления на свет моего сына неверны. И отца я ему никем не пытаюст заменить. Сейчас я и ращу его "для себя", вот так плавно я переместилась в эту вашу категорию. Теперь у меня есть все, достигнутое своими силами и очень желаю каждой отчаявшейся одинокой маме того же самого.
Вообще замечаю немыслимое количество в разных форумах, комментраиях таких умников, как Вы, которые берутся вешать клеймо на женщин. Мы можем спорить здесь много и остро. Я не хочу. Потому что то здесь проходит грубо.
Спасибо всем за внимание.
Вообще замечаю немыслимое количество в разных форумах, комментраиях таких умников, как Вы, которые берутся вешать клеймо на женщин.
Это не клеймо, это - обобщение. Или ещё даже говорят - классификация
А кому-то что-то доказывать Вам точно не нужно. У Вас для этого есть сын. Если он вырастет нормальным, адекватным человеком, то это будет лучшим доказательством вашей правоты. Доказательством прежде всего для себя самой. По-моему это гораздо важнее бессмысленных споров в инете.
Xell писал(а):
prostoj006 писал(а):
ну иногда чужие бывают лучше чем свои...если девушка не дура
Это вообще редкость, чтоб не дура, с ребёнком, но без мужа.
Совершенно зря обобщаете. Если вы встечали исключительно одиноких-мамаш-дур - то вам не повезло, и это вовсе не значит, что все на свете - таковы, как вам кажется.
Цитата:
"Просто я не готов чужих детей воспитывать, это жестко и цинично, но это так, нет во мне такого героизма. Как говорится, я тебя породил, я тебя и... буду воспитывать.
А девочка очень хорошая... была"
Стандартная отмазка человека, чувствующего себя несостоятельным. Это - как правило, возможно, ваш друг - исключение. Хорошо, что хоть честно признал: НЕ ГОТОВ
ЗЫ: нормальная (психически и физически) женщина ищет мужчину, чтобы быть счастливой, а не для того, чтобы повесить ему на шею своего ребенка. А воспитывать его одна она может по разным причинам, как уже было отмечено выше.
Смотрю тут народ понесло в какие-то дебри психологии мужчин и женщин, хорошо, что уже закончили обсуждать эту нескончаемую тему. Нескончаема она потому, что мужчины и женщины с разных планет (а точнее полушария мозга разные задействованы в умственном процесса ) , а потому и бесполезно обсуждать что-либо, потому, как сколько людей, столько и мнений.
Теперь хочу по-теме написать случай. Насколько поняла, тема про автоджентельменов
Машинка у меня маленькая, не новенькая, сломался у нее замок капота, вернее закрываться стал очень плохо, да еще начал в процессе езды приоткрываться до ограничителя....т.е вроде закрыла капот, проверила, закрыт, поехала и через какое-то время наблюдаю, что капот как-то подрагивает, выхожу, а он приоткрыт, еще раз защелкиваешь и вроде нормально (сейчас этот трабл устранили).
Вот как-то залила я в бак омывателя жидкости, закрыла капот, поехала... видимо, в процессе езды он приоткрылся, а я не заметила... стою на светофоре около ВДНХа... вдруг из впереди стоящей машины выходит мужчина, подходит к моей машине, закрывает капот машины (при этом он его сначала открыл, а для этого нужно под капотом клавишу нажать, приподнял и закрыл до щелчка), на меня мельком посмотрел, сел в свою машину и поехал дальше Было довольно неожиданно и приятно, что есть на дороге нормальные мужчины
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum