В прошлом году окончил школу и хотел получить водительские права. Никогда не думал, что будет так сложно выбрать действительно хорошую автошколу. По совету старшего брата записался на уроки вождения для начинающих в автошколу Александра Каминского (kaminsky.su). Очень понравилось там учиться, мой инструктор оказался действительно отличным специалистом, который умел всё объяснять очень грамотно и просто. Если я что-то не понимал, он показывал мне на своём примере, как правильно всё сделать. Сейчас я получил права и без проблем могу управлять автомобилем, за что ему огромное спасибо.
Всем привет. Мне помог научится водить один замечательный инструктор Руслан Александрович. С ним водить не страшно, денег много не берёт. Обучает хорошо. Подробнее можете посмотреть на сайте gazku.com .
Автошкол много открылось - даже в нашем Орехово - Зуево открыли крутую автошколу http://real-avto.com/tseny/orekhovo-zuevo/ , где реально обучаться на разные категории и учат только инструктора с опытом. Сам удивился, что моя дочка так хорошо научилась ездить, так как думал после экзамена придеться с ней еще по городу практиковаться.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum