А мне кто- нибудь может помочь с вождением? Права есть,а водить боюсь..... Ездить очень хочу научиться!!!!!! Я аккуратный водитель и способная ученица!
А внешность влияет на отзывы готовых обучить вождению водителей? Я стройная, высокая, светловолосая (не блондинка) и симпатичная! Это меняет дело? Есть желающие? Ну очень хочу водить машину!!!! После сдачи экзамена в Гаи боюсь за руль садится....
300рублей вообщето.
"...Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей."
Многие путают отсутствие полиса(за это 2500р) и понятие невписан в полис, чем и пользуются наши доблестные гибдуны, разводя на деньги.
8 926 151 10 06. Стаж работы инструктором в автошколе 8 лет. Сейчас другая работа. Машина Ваз 21099, оборудована педалями. Занятия на площадке автошколы и по городу. Можно на Вашей машине тоже( при наличии минимальных навыков и прав). Стоимость занятия 1,5 часа - 1000р. Помощь на экзамене.
С ув. Сергей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum