мне вот оооч понравился бар на Таганской... место приличное да и практически посередине карты метро шо удобно =)
а то что предоплату хотят... дак хорошо - це ж гарантия что место будет, хотя лучшая гарантия прийти пораньше...
во всех спорт-барах сидеть будет негде, в некоторых даже не пускают за порог, мол мест нет - все в сад.
в обычный день предоплата перебор, а на футбол - самое оно.
мы их никогда не подводили и всегда когда бонировали приходили. и сидим всегда дольше всех.
народ, кто не помнит или не знает где находится бар сообщаю: м.Багратионовская, последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, идти примерно 600 метров от метро, здание Московского Трубного завода(слева перед мостом), следующее здание после "Горбушкин Двор", бар находиться на 2-ом этаже. Точный адрес заведения: ул.Барклая, дом 6
кто первый раз - встретим у метро.
Нее...то что именно в этот день предоплату просят - это прально. Мы вот ради интереса в Кружку зашли, до встречи с попутчиками всегда там с друзьями футбол смотрели, так на 10-е места, говорят, забронированы уже месяц назад, с редоплатой в 800р.
Lillly писала: Нее...то что именно в этот день предоплату просят - это прально. Мы вот ради интереса в Кружку зашли, до встречи с попутчиками всегда там с друзьями футбол смотрели, так на 10-е места, говорят, забронированы уже месяц назад, с редоплатой в 800р.
Cool
Да это понятно, матч не совсем обычный,решающий, интерес огромный
Lillly писала: Нее...то что именно в этот день предоплату просят - это прально. Мы вот ради интереса в Кружку зашли, до встречи с попутчиками всегда там с друзьями футбол смотрели, так на 10-е места, говорят, забронированы уже месяц назад, с редоплатой в 800р.
Cool
ЗЫ: я нашел шарф РОССИЯ, так что приду с шарфом
Ихти, у тебя флаг ещё есть! Мы ж в НГ на Красной площади у турков купили , приноси, на машинку повесим и кататься по Москве..
Cool
Lillly писала: Ихти, у тебя флаг ещё есть! Мы ж в НГ на Красной площади у турков купили , приноси, на машинку повесим и кататься по Москве..
Cool
Я бы с радостью, но флаг России у турков оказался не очень качественный и после стирки он стал выглядеть не подобающе Российскому флагу,сейчас он скромно перевязывает одну из занавесок у меня дома! был и еще один ,но я его подарил каким то девчонкам ночью,во время всеобщих гуляний, после нашего выигрыша у Голландии на чемпионате Европы!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum