Да все поместимся, просто кто к футболу равнодушен - приходите к 8-9, тогда все другие болельщики уже разойдуться и много мест освободится для попутчиков! Да и частенько веселье всё у нас начинается как раз в это время , когда все немножко drink .
Вообщем, расклад такой:
Я забронировала 20 мест, где мы обычно сидим около экрана, и 10 мест отдельно.
Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито, а потом на эти деньги уже делать заказ. Если заказ будет на меньшую сумму, то деньги не вернут
Кто не хочет сдавать деньги, то могут прийти после 21.00, потом места будут.
Деньги буду собирать на след. неделе, тогда отпишусь в какой день, скорее всего в среду после 19.00.
Как я и писала, то запись прекращена, т.к. мест уже нет, но если кто-то откажется от сдачи денег, то я напишу, сколько останется свободнх мест.
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
эка вот... ну придётся без записи идти...
не люблю я это дело... без записи, нет чтоб вот по записи...
стул с собой принесу, пузырь там, ну шо еще нужно для комфортного боления?
Liaga писала:Я забронировала 20 мест, где мы обычно сидим около экрана, и 10 мест отдельно.
Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито
Мы обычно больше там просаживаем чем 300 руб,так что предварительный сбор это правильно, и с местами все будет понятно, поскольку матч не обычный а практически решающий...
Надо сдать 300 руб. с чела, как гарантия, что место забито, а потом на эти деньги уже делать заказ. Если заказ будет на меньшую сумму, то деньги не вернут
Деньги буду собирать на след. неделе, тогда отпишусь в какой день, скорее всего в среду после 19.00.
Как я и писала, то запись прекращена, т.к. мест уже нет, но если кто-то откажется от сдачи денег, то я напишу, сколько останется свободнх мест.
я смотрю этот "кабачёк 12 стульев" начал зажираться! мы им вечно отличную кассу делаем, а они стали требовать какую то предоплату! стоит задуматься над их поведением!
dimichg писал(а):
Liaga писал(а):
Вообщем, расклад такой:
я смотрю этот "кабачёк 12 стульев" начал зажираться! мы им вечно отличную кассу делаем, а они стали требовать какую то предоплату! стоит задуматься над их поведением!
Давно уже надо задуматься! Не думаю, что кроме нас там еще кто-то в таких количествах ходит и так часто. И выручку им тоже делаем большую. Вообще уже пора требовать дисконт! А они еще и предоплату...... "ДЮже бАлованные"
мне вот оооч понравился бар на Таганской... место приличное да и практически посередине карты метро шо удобно =)
а то что предоплату хотят... дак хорошо - це ж гарантия что место будет, хотя лучшая гарантия прийти пораньше...
во всех спорт-барах сидеть будет негде, в некоторых даже не пускают за порог, мол мест нет - все в сад.
в обычный день предоплата перебор, а на футбол - самое оно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum