Keyptaun писал(а):
а что именно интересует?
Именно интересует ответ на мой вопрос, заданный в последней строке моего поста.
Например: договорились, встретились, а вместо приятного времяпровождения получился конфуз.
Именно интересует ответ на мой вопрос, заданный в последней строке моего поста.
Например: договорились, встретились, а вместо приятного времяпровождения получился конфуз.
А Вы сходите на одну из встреч, поездок, прогулок и составьте мнение свое!
а так может и есть у кого нить неприятные впечатления от тех или иных встреч, поездок и т.п., но эти люди потом уже не ездят с общей массой попутчиков, или организуют что то свое, или больше вообще не появляются!
Keyptaun писал(а):
или зайдите в раздел форума "Истории про попутчиков"
для большего понятия вот Вам ссылка
Спасибо, полезная ссылка, почитаю.
Очень понравилось высказывание из указанного раздела форума
"Из всего вышенаписанного вывод следующий, что перед тем как ехать с попутчиком, нужно обязательно встречаться в реале и оценить насколько этот человек вам подойдёт и насколько совпадают ваши ожидания от отдыха."
prostoj006 писал(а):
ну прямо гигант мысли...как блондинко
Ну, допустим, и не гигант, но всё же верно
Я просто вчера только тут зарегистрировалась, но уже "попутчик" один написал Даже до встречи вживую дело не дойдет, ибо сразу стало ясно и понятно, что человек не попутчика ищет, а... как бы это помягче... ну вы понимаете ))
Честно - страшновато даже пересекатья с незнакомыми людьми. Как-то была история, познакомились с дядькой, весь такой дружеский и т.п., и по телефону голос ничего такой, и ребенка один воспитывает, и по фото - симпатичный, и рост 183
Встретились... Подкатился мне под ноги дядечка... Сын, оказывается, анкету заполнял, на 20 см ошибся... И всё бы ничего, если бы от дядечки не пахло на пять метров (с работы, переодеться не успел) и не тарахтел дядечка про свою бывшую жену в самых гнусных выражениях... Еле распрощалась.
Huntress, тут есть 3 основных раздела, смотря чего тебе надо: на море/ заграницу - в "путешествия", по Москве из пункта А в пункт Б или просто, чтоб по пути на работу подбросили - в "по городу", и самое интересное, конечно, в "развлечениях" , ну и дабы убить рабочее время :"знакомства" - не замечала, чтоб там кто-то познакомился, но съём идёт постоянный, в "курике" просто флуд, далее по темам...
Не знаю чего ты ищешь, но в "путешествиях" - обязательно перед поездкой встречайся, "по городу" - всегда можно смотаться, а вот если просто друзей-товарищей - даже не думай, заходи в "развлечения" в любую тебе интересную тему и присоединяйся. За рееедким исключением все люди приятные, интересные и адекватные. Встречаются уже не первый год, на каждые втречи приходят новые люди, всегда всё проходит отлично (почитаешь темки- поймёшь). К тому же именно на таких встречах и происходят реальные знакомства, и намного интереснее, чем просто познакомились по объявлению, а говорить и не о чем. Пар образовалось дофига. В поездки и по МО, и на море, и за границу уже поездили. А с первым кто напишет - не встречайся))
Последний раз редактировалось: Lillly (Чт Июл 16, 2009 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Lillly писал(а):
Huntress, тут есть 3 основных раздела, смотря чего тебе надо: на море/ заграницу - в "путешествия", по Москве из пункта А в пункт Б или просто, чтоб по пути на работу подбросили - в "по городу", и самое интересное, конечно, в "развлечениях" , ну и дабы убить рабочее время :"знакомства" - не замечала, чтоб там кто-то познакомился, но съём идёт постоянный, в "курике" просто флуд, далее по темам...
Не знаю чего ты ищешь, но в "путешествиях" - обязательно перед поездкой встречайся, "по городу" - всегда можно смотаться, а вот если просто друзей-товарищей - даже не думай, заходи в "развлечения" в любую тебе интересную тему и присоединяйся. За рееедким исключением все люди приятные, интересные и адекватные. Встречаются уже не первый год, на каждые втречи приходят новые люди, всегда всё проходит отлично (почитаешь темки- поймёшь). К тому же именно на таких встречах и происходят реальные знакомства, и намного интереснее, чем просто познакомились по объявлению, а говорить и не о чем. Пар образовалось дофига. В поездки и по МО, и на море, и за границу уже поездили. А с первым кто напишет - не встречайся))
Хммм, спасибо большое за ответ!
Планирую найти компанию для поездок в пределах 300-350 км от Мск, шашлык, рыбалка, просто отдых на природе на выходных.
Раздел "по городу" зафлужен предложениями такси, "Путешествием" такие поездки назвать сложно, "Развлечение" - хм, может быть и так... Вообщем, пока теряюсь, куда постить )))
Извините, конечно, но Вы такая смешная, Huntress
Вам рассказывают, что мы в соседнем разделе каждые выхи куда-то мотаемся, и за 100, и за 400 км, и шашлык, и покупаться, и пентбол ... после работы - кино, клубы, просто на великах-роликах... а Вы всё теряетесь))) не надо, здесь нет "новеньких" - "стареньких", здесь есть люди, которым интересно то или иное мероприятие - поездка. Присоединяйтесь
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum