Сейчас мне позвонил хозяин караоке и сказал, что минимум будет не 300 руб, а 500руб
СРОЧНО отпишитесь или отзвонитесь, кого устраивает такая цена, а кого не устраивает
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Сейчас мне позвонил хозяин караоке и сказал, что минимум будет не 300 руб, а 500руб
СРОЧНО отпишитесь или отзвонитесь, кого устраивает такая цена, а кого не устраивает
если в зачет, то хоть 1000. Он сказал, что это в зачет? странно себя комрад ведёт
dimichg писал! : я же говорил, борзый хозяин очень стал! думаю в этот раз сходим, а потом надо искать другое местечко тёпленькое!
Так цена для такого матча приемлемая, мне не понравилось другое, что он сначала одну цену назвал, теперь другую, неконкретный товарисщ...., надеюсь он цены не повысит к матчу(например кружка пива не 70 а 140 ре)
Последний раз редактировалось: 77IHTIANDR (Пн Окт 05, 2009 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Товарисча можно понять, во всех барах места давно забронированы, он тоже хочет знать наверняка, что 30 человек не придут посидеть по кружечке пива выпить, а за эти 2 часа у него точно будут заказы. Все абсолютно питейные заведения делают за время футбольных матчей большую кассу. А у нас, если честно, приходят много людей, кто с чашкой чая весь вечер тусит. Не вопрос- тусите, но не в это время... Деньги, деньги и ещё раз деньги...
dimichg писал! : я же говорил, борзый хозяин очень стал! думаю в этот раз сходим, а потом надо искать другое местечко тёпленькое!
Так цена для такого матча приемлемая, мне не понравилось другое, что он сначала одну цену назвал, теперь другую, неконкретный товарисщ...., надеюсь он цены не повысит к матчу(например кружка пива не 70 а 140 ре)
так я про это и говорю! вроде себя мы зарекомендовали и по прошлому разу доказали что много всегда приходит народу, а он всё боится чего то!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum