спасио, но нет... нурофен не помогает((((( даже на работу не иду, просила подменить другого преподавателя....
если завтра до репы ничего не изменится, то караоке не приеду....
спасио, но нет... нурофен не помогает((((( даже на работу не иду, просила подменить другого преподавателя....
Э-э-э... теряем болельщиков нехорошо.... за оставшиеся сутки надо вылечиться
Э-э-э... теряем болельщиков нехорошо.... за оставшиеся сутки надо вылечиться
я болельщиком не буду, т.к приеду вечером))))
а вообще спасибо Вам всем за поддержку))))
если давление изменится в лучшую сторону и я смогу завтра нормально отрывать голову от подушки ( а то лежу сейчас на подушке и смотрю в монитор, а рука на клаве), то схожу на репу и потом к Вам)))
77IHTIANDR писал(а):
Аленка так вам стало лучше? Smile
Aalenkaa писал(а):спасио, но нет... нурофен не помогает((((( даже на работу не иду, просила подменить другого преподавателя....
Аленка попробуй чудо-кофе,а чуть позже, чай с расстворимой аскорбинкой(нужна ударная доза)3-4грамма на чашку и с медом
Аленка попробуй чудо-кофе,а чуть позже, чай с расстворимой аскорбинкой(нужна ударная доза)3-4грамма на чашку и с медом
а нурофен эт все химия, лучше не перебарщивать
чудо кофе стоит у мамы в Химках, а я валяюсь в Королеве..)))) мед не переношу((( аскорбинка - это что??)))))))))))))) молодежь нынче необразованная пошла (про вокзал не знала, про аскорбинку тоже)))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum