дамы и господа... мое завтрашнее участие вечером в караоке после футбола под вопросом... я себя очень плохо чувствую... постараюсь за сегодня придти в себя, чтобы к Бородино быть бодрячком...
Бородино конечно тоже хорошо, попутчики год назад туда ездили...Но после футбола-караоке, бодрячками можно быть если-только условно
Если бы не футбол я бы съездил(год назад не получилось), хотя кто знает, может прямо с футбола в Бородино, попутчики на все способны ,хотя уже сомневаюсь...
ну я же собираюсь после караоке в Бородино))) и ничего)) самое главное часа 4 поспать, утром кофе сделать и покушать)))) а далее улыбка и смех сделают хорошее настроение)))
ну я же собираюсь после караоке в Бородино))) и ничего)) самое главное часа 4 поспать, утром кофе сделать и покушать)))) а далее улыбка и смех сделают хорошее настроение)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum