Аленка: аскорбинка(аскорбиновая кислота) продается в пакетиках в аптеке, тот же витамин C
PS: Аскорби́новая кислота́ (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты, Витамин C) C6H8O6 является растворимым в воде витамином, используемым организмом для биохимических окислительно-восстановительных процессов; способствует образованию дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Суточная потребность 60—100 мг в зависимости от возраста, при болезни 500—1500 мг.
77IHTIANDR писал(а):
Аленка так вам стало лучше? Smile
Aalenkaa писал(а):спасио, но нет... нурофен не помогает((((( даже на работу не иду, просила подменить другого преподавателя....
если завтра до репы ничего не изменится, то караоке не приеду....
Аленка попробуй чудо-кофе,а чуть позже, чай с расстворимой аскорбинкой(нужна ударная доза)3-4грамма на чашку и с медом
Lillly писал(а):
77IHTIANDR писал(а):
77IHTIANDR писал(а):
Аленка так вам стало лучше? Smile
Aalenkaa писал(а):спасио, но нет... нурофен не помогает((((( даже на работу не иду, просила подменить другого преподавателя....
если завтра до репы ничего не изменится, то караоке не приеду....
Аленка попробуй чудо-кофе,а чуть позже, чай с расстворимой аскорбинкой(нужна ударная доза)3-4грамма на чашку и с медом
а нурофен эт все химия, лучше не перебарщивать
Ихти знает толк в народных средствах
Аххаа - это уж точно!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Душа требует - романтики, а попа - приключений!
Ocharo я знаю что говорю...меня так при простуде на ноги ставили, достаточно быстро
Правда вкус кислый получается, тут нужно или варенье или мед добавлять....попробуй?)
Аленка: аскорбинка(аскорбиновая кислота) продается в пакетиках в аптеке, тот же витамин C
PS: Аскорби́новая кислота́ (гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты, Витамин C) C6H8O6 является растворимым в воде витамином, используемым организмом для биохимических окислительно-восстановительных процессов; способствует образованию дезоксирибонуклеиновой кислоты.
Суточная потребность 60—100 мг в зависимости от возраста, при болезни 500—1500 мг.
ооо, спасиб))) а витамин С можно заменить мандаринами и грейпфрутами?? я их сегодня уже много съела..))
пока лежала и досматривала фильм поняла, что пора настраивать личную жизнь.... а то о моем здоровье кроме подруги и попутчиков больше никто и не беспокоится))))
пока лежала и досматривала фильм поняла, что пора настраивать личную жизнь.... а то о моем здоровье кроме подруги и попутчиков больше никто и не беспокоится))))
Вооот... значит в караоке точно надо приезжать, знакомиться
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum