Liaga писал(а):
Ooops писал(а):
Liaga писал(а):
Завтра сбор денег с 19.00-19.40 (уточню ещё) в Граблях на Новокузнецкой на 3-ем этаже.
Ребята, кто отказывается, то сообщайте плиз, народ уже в очереди стоит на каждого отказывающегося Кто завтра не сдаст деньги или не предупредит меня, то вычеркиваем
Сбор денег всего 40 минут?
Нет, я думаю, что посидеть можно и дальше, просто я подъеду или в 19.00 или в 19.40 (если уеду на встречу)
Друзья!
Завтра в 19.00 в рамках сбора денег для тех кто пойдет на футбол 10 октября состоиться -4 встреча Попутчиков "Выпить пива, пообщаться!"
Место сбора:
Грабли на Пятницкой, на 3 этаже.
Сбор к 19.00
Жду всех!
Последний раз редактировалось: qwesta (Вт Окт 06, 2009 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
Миш, там вроде Лена выше всё написала, где и во сколько будет сбор денег на 154 встречу попутчиков ...
ИМХО, Ну 100-пудово без твоего огромного красного текста все всё поняли.
Все твои темы уж больно долго и нудно прокручивать из-за этого, давай в чужих темах попроще, а?
Мож и резко, но у всех наболело, чесслово
Ну зачем ты так....Он же как лучше хотел...
И все равно же найдутся люди, которые начнут заваливать вопросами, где, когда и зачем собираемся. И хоть красным, хоть серобурмалиновым в крапинку напиши!
Миш, там вроде Лена выше всё написала, где и во сколько будет сбор денег на 154 встречу попутчиков ...
Все твои темы уж больно долго и нудно прокручивать из-за этого, давай в чужих темах попроще, а?
Так лучшее?
Злые Вы - уйду я от Вас!
_________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
qwesta писал(а):
Lillly писал(а):
Так лучшее?
Злые Вы - уйду я от Вас!
Миша)) я тя ЛЮ)))) Меня не раздражают твои сообщения красного цвета)))
Marinas2006 писал(а):
Ну зачем ты так....Он же как лучше хотел...
И все равно же найдутся люди, которые начнут заваливать вопросами, где, когда и зачем собираемся. И хоть красным, хоть серобурмалиновым в крапинку напиши!
Да постоянно народ спрашивает...., лишний раз отписаться не помешает. Молодец Миха, заботливыЙ))))
Миш, так лучше . Здесь про футбол, про "выпить пива..." - другая тема.
Все, кто идёт смотреть сам матч уже в аське отписалсь, по телефону организатору отзвонились.
Народ, кому что интересно - читайте внимательнее! ВсЁ написано!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum