MikePan писал(а):
Daisy писал(а):
Цитата:
Я для себя тогда еще одно место забил!
Итого: Я+1
Мишка, можешь наши оба места забрать
Спасибо, одно на меня было уже забронированно, мне еще одно нужно было.
Наташ! Всё, твои два места уходят Мише Майкпену(+1) и Кейптаун (Сергею).
А место Николоса уже давно ушло другому человеку, даже когда он ещё этом не знал
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
пока вы тут стулья делите
еред важнейшим поединком отборочного турнира чемпионата мира-2010 против России сборная Германии понесла две существенные потери.
Уже точно в субботу на поле не смогут выйти игроки "Штутгарта" - защитник Сердар Таски, испытывающий проблемы с коленом, а также полузащитник Сами Хедира, травмировавший правую ногу.
Наставник бундестим Йоахим Лёв заявил, что не будет никого вызывать в сборную взамен штутгартцев, передает АР.
Напомним, что ранее из строя выбыл основной голкипер сборной Германии Роберт Энке. Скорее всего, в субботу в воротах его заменит вратарь леверкузенского "Байера" Рене Адлер.
Матч Россия - Германия состоится в субботу 10 октября на столичном стадионе "Лужники". В случае победы наша команда обойдет немцев в турнирной таблице и получит прекрасный шанс отправиться на чемпионат мира в ЮАР без дополнительных матчей.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum