Liaga писал(а):
Сейчас мне позвонил хозяин караоке и сказал, что минимум будет не 300 руб, а 500руб
СРОЧНО отпишитесь или отзвонитесь, кого устраивает такая цена, а кого не устраивает
lillly писала: как же 5:0 ?
это я больше про свое
На счет фейерверков завтра буду знать точно
ЗЫ: берите у кого что есть( флаги шарфы сборной)!
будем надеяться что наши выиграют, с Англией и Голландией получилось,... а если нет, будем вместе это дело пивом
Последний раз редактировалось: 77IHTIANDR (Вт Окт 06, 2009 10:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот вернулась из отпуска, а мест, чтоб поболеть с Вами за сборную России уже нет , придется смотреть матч в "гордом одиночестве"...
Ладно будете собираться в следующий раз я к Вам присоединюсь обязательно))).
ЗЫ: берите у кого что есть( флаги шарфы сборной)!
будем надеяться что наши выиграют, с Англией и Голландией получилось,... а если нет, будем вместе это дело пивом
Я возьму флаг!
_________________ Главное не количество Попутчиков, а качество напитков!
Завтра сбор денег с 19.00-19.40 (уточню ещё) в Граблях на Новокузнецкой на 3-ем этаже.
Ребята, кто отказывается, то сообщайте плиз, народ уже в очереди стоит на каждого отказывающегося Кто завтра не сдаст деньги или не предупредит меня, то вычеркиваем
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Завтра сбор денег с 19.00-19.40 (уточню ещё) в Граблях на Новокузнецкой на 3-ем этаже.
Ребята, кто отказывается, то сообщайте плиз, народ уже в очереди стоит на каждого отказывающегося Кто завтра не сдаст деньги или не предупредит меня, то вычеркиваем
Ooops писал(а):
Liaga писал(а):
Сбор денег всего 40 минут?
Нет, я думаю, что посидеть можно и дальше, просто я подъеду или в 19.00 или в 19.40 (если уеду на встречу)
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum