Nita писал(а):
Anna8, здорово! как же ты там оказалась? а мы были на сеансе в 16:00 который =) тоже решили обязательно сходить еще, первым делом хочу на "Возьмите нас с собой, туристы", если не ошибаюсь - следующий сеанс этого фильма в воскресенье будет. Хотя там мне кажется всё интересно посмотреть! Anna8, а обещаете рассказать что узнали там, в аппаратной, если вдруг повстречаемся в какойньть поездке?
дело случая, так сказать...
поделиться всегда рада, тем более что обязательно хочу с вами съездить куданить, хотя нет! ни куда нить, а в Беларусь ( я поняла, что этот кусочек земли вам очень симпатичен )
Andrey777, чесно говоря меня эта игра как-то не впечатлила. я буду пробовать еще разок когда совсем тепло и сухо, может со второго раза я как-то зажгусь ею, а пока не, не нра =) зато я обожаю квазар!! =)
Anna8, очень очень симпатичен! как раз сегоднгяшний вечер посвятила изучению замков Беларуси =) была только в одном, в Мире и то набегом, так сказать, хотелось бы посетить еще некоторые, не все, конечно, мне инетерсны, но некоторые прям ах! вот сижу читаю про них, на карте отмечаю их, смотрю что получается в итоге =)
На сеансе в 10 были мы четверо, да ещё бабушка с внучкой. Друзья смеялись,что за 360р сняли целый кинотеатр!
Но фильм-то был не тот!
Радует лишь что его не показывали 5 лет.
А с мнением,что путешествовать надо не только летом,я согласен. Лето - это 13 пар выходных. С маем и сентябрём будет 20. Как-то жалко выкидывать из путешественой жизни 3/5 времени! ))
А что про рельсовый автобус говорить?
Лучше один раз увидеть
Nita писал(а):
у меня следующие полные выходные для дальней поездки скорее всего только 24-26 апреля.
тоже решили обязательно сходить еще, первым делом хочу на "Возьмите нас с собой, туристы", если не ошибаюсь - следующий сеанс этого фильма в воскресенье будет
Вот на Друзей-туристов я бы тоже с удовольствием как-нибудь сходил.
А насчёт этих дат - мы как раз собираемся в палаточный 2-дневный поход в Тверскую область. По ж.д.из Земцев в Жарковский, это примерно 40км. А обратно - воскресным поездом (пока он ещё там ходит, раз в неделю)
3012198208, в этой теме есть уже два предложения на апрель от railway, на 5 апреля и на 24-26 апреля.
я вообще не любитель близлежащих поездок, но хотела бы, к примеру, съездить в Ярополец под Волоколамком, вот сюда http://arch.stoyanie.ru/objects.php?lang=rus в Калужской области, в Муромцево Владимирской области =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum