Окси, Углич - красивый небольшой город. В части маршрутов входит в Зол.Кольцо (но во всех). Идея с ночлегом в палатке на Углич.вдхр.в тёплое время мне нравится. А заодно можно изучить затопленные мосты ж.д. (Из-за строит-ва гэс).
Кстати, осенью наконец открыли прямую автодорогу Углич-Рыбинск, интересно ее проехать
П.с. А нет ли случайно у кого свободного гаража в Москве или пригороде?
railway, с гаражом, к соажлению, помочь не сможем, лично я вообще даже намёка на него не имею, мой гараж - ближайшая обочина =)
а про палатки - лето самое здоровское время, большая экономия на жилье и питании, ибо если есть палатка, то можно ехать хоть куда, ночевать где вздумается (практически) и ничем себя не обязывать, а еще можно и стопом, так вообщ бюджетно получается =) хотя было у нас так, что стопом приехали чёрт знает во сколько ночью в ливень в Смоленск, в центр города, без карты и так до палаток дела и не дошло, ушли в гостиничку дешевенькую=)
Палатки - это не только экономия денег на ночлеге (хотя в условиях кризиса это неслабый плюс).
Просто это возможность изменить привычный образ жизни, избавиться на время от любых соседей, немного почувствовать себя робинзонами, а ещё спеть,что ''наша крыша - небо голубое... а дворцов заманчивые своды не заменять никогда свободы''.
Экономить на ночлеге тоже приятно. хотя бы потому, что если ездить со всеми удобствами, то мало кто из молодёжи может позволить себе ездить два три раза в месяц куда-то на выходные, очень затратно, а когда получается грамотно составить бюджет и потратиться недорого, то тогда выигрывается возможность на следующую поездку =) хотя это не исключает того, что наверное в каждом городе можно умудриться переночевать недорого, покушать бюджетно и доехать туда за копейки =)
Про то, что палатки это философия, это само собой разумеющееся =)
Гостья Thefine писал(а):
Возьмите меня с собой 21 марта
В общем, видимо поездка будет 21 марта.
Немного ошибся с д.Сорокино - это под Талдомом,а не Дмитровым (в любом случае по пути).
Давайте считаться,кто едет на авто,а кто хочет пассажиром ))
Ну что? Думаю, идею про палатки в Углич в мае поддерживаете?))) Количество народа ограничено только наличием палаток и мест в них (у меня 4-х местная, огромная).
А 21-го... Я бы наверно сгоняла))) Мне идея с выездами очень нравится!
могу предложить свои варианты и программы: основной акцент делаем на города северного направления (ярославская, вологодская тверская области) и на такие города где нет ж/д сообщения и они в стороне от основных туристических маршрутов! Кириллов, Белозерск, Устюжна, Брейтово, Весьегонск, Вытегра и т.д.
Что-то тема стала теряться среди египтов и тайландов,а жаль...
Давайте её поддерживать,и не только словом. Вот мы с Окси завтра решили ударить автопробегом по остаткам зимы и увидеть за день остатки изразцовой избы под Талдомом, остатками колёсного парохода и остатками от родины Туполева под Кимрами.
...как-то выходит путешествие по остаткам, но, видимо, таково отношение нас к самими себе и своей истории...
Сьездили. Прекрасно. Двумя автоэкипажами (4 + 4 чел). Программу выполнили, и вроде все довольны.
Забавно,что из Москвы выезжали в метель, по ходу дня неск.раз зимняя и весеняя погоды боролись меж собой, а когда настал момент возращения - вспыхнуло яркое солнце.
З.ы. Мы кстати не успели обсудить Углич с палатками на май,ну да ещё будет время на это ))
ех, вот что значит с задержками в инэт выходить =) вчера читала еще, ничего не было написано, но уже не хватило сил спросить, сегодня зашла спросила не глядя =))))
я тоже ездила, только в сторону Серпухова, так приятно смотреть на яркие фотографии и церкви монастыри на фоне яркого голубого неба =)
Будет готов жж-отчёт, кину ссылкой )
А вы вроде на тур.выставки собирались? ))
Планы? Ну пока все ждут тепла... А зря-лето у нас пролетает быстро
В моём загашнике есть пеший поход по Звенигороду, далее Саввино-Сторож.монастырь и выйти к быв.ж.д.станции Дюдьково большого моск.ж.д.кольца.
Если в субботу отдыхаю - можно прогуляться )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum