если про твои края говорить, то я вот в этом году планирую посетить Выборг и Шлиссельбург =) хотелось бы еще в Старую Ладогу разок съездить, а то когда я там была, то была страшная метель, а когда я была в Новой Ладоге, то было уже темно и поздно =)
Обязательно приезжайте!
С удовольствием составлю компанию!
Если Вы планируете поездку летом, то есть шанс попасть на раскопки в Старой Ладоге.
Это уже отдельная тема))
дадада, про раскопки в курсе и так и думала, что если ехать, то именно летом! а то я была в начале февраля там =) так что тёплый сезон еще весь впереди, может и соберусь, благо это легко делается за выходные =) первый раз мы туда вообще ездили одним днём, где-то в 11 утра поезд приходит в Волхов, в 12-1 ночи уходит в Москву, так мы провели у вас субботу =)
Ребята, очень интересная тема а маршруты вы называете такие, что сразу ноги чесаться начинают - быстреей ехать хочется Тем более уже весна, скоро лето и выезжать стало приятнее чем зимой
Я частенько куда то выбиралась - Коломна, Ярославль, переславль, ННовгород, Суздаль и Владимир, но чаще всего своим ходом на доступном транспорте - если возьмете в свою группу единомышленников - буду обеими руками за!!!
для связи аська 315141485 и почта [email protected]
Nita, а когда в Харьков и Белгород решила?
Насчёт 5го апреля пока думаем. Если друг свободен,то хотим с ним на машине в Рязанскую область, в Перевлес и ещё что до кучи.
Если друг занят - буду продвигать опять свой походик по Звенигороду или рельсовый автобус Озеры-Голутвин (г.Коломна)
railway писал(а):
Анна8, приглашаем всех
спасибо за приглашение
жалко, что я опоздала
я все же пошла на следующий сеанс по завершению которого мне посчастливилось попасть в аппаратную, где мне рассказали:
- как происходит одновременный пуск 11 проекторов,
- коллекции фильмом,
- проблемах и способах их решения
...
было очень занятно
обязательно пойду еще
railway, я же не собиралась в Белгород, я же говорила уже, что бывала там и мы обсуждали Белгородскую область =)
насчёт Харькова не знаю еще, живу теперь мыслями о том, что едем в Киев и Одессу =)))
да и по выходным - у меня следующие полные выходные для дальней поездки скорее всего только 24-26 апреля и первомай. так что большие планы строю только на эти числа пока =) хотели автостопом в Беларусь, но отменилось, думаем дальше =)
а про рельсовый автобус можно поподробней? =)
Anna8, здорово! как же ты там оказалась? а мы были на сеансе в 16:00 который =) тоже решили обязательно сходить еще, первым делом хочу на "Возьмите нас с собой, туристы", если не ошибаюсь - следующий сеанс этого фильма в воскресенье будет. Хотя там мне кажется всё интересно посмотреть! Anna8, а обещаете рассказать что узнали там, в аппаратной, если вдруг повстречаемся в какойньть поездке?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum